Ich war das viertemal in diesem Hotel.
Ich war wie immer sehr zufrieden.
Sehr sauber, sehr gutes Essen.
Ich gehe immer wieder in das Hotel weil es ein sehr ruhiges Hotel ist.
Es gibt zwei Pools. Einen wo es etwas lauter ist durch die Animation.
Ich gehe immer an den kleineren Pool, der ruhiger ist.
Im Hotel überwiegen Rentner. Ich auch.
Nur war es dieses mal sehr laut von dem Baulärm vom Nachbarhotel.
Hätte mir vorher das Hotel oder Allturs Bescheid gegben hätte ich umgebucht.
Wenn nächstes Jahr der Baulährm vorbei…
Gutes Mittelklasse Hotel, das Essen war sehr gut , es gab eine gute Auswahl.
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, hellhörig und die Matratzen sehr durchgelegen
Für Raucher ist das Hotel ehja ungeeignet da man nur in einer Ecke an einem der 3 Pools rauchen darf.
Alles in allem hatten wir dort einen guten Aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert über die Räumlichkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, Reinigung und natürlich dem Essen ! Wir haben uns dort wohl und umsorgt gefühlt.
Das Hotel wurde von uns u.a. auch zum Start für Autotouren genutzt, das Auto hatten wir schon in D geordert, kann aber auch da, nur teurer, gebucht werden. Das Hotel liegt aber auch ganz in der Nähe eines Busbahnhof's, sodass es auch kein Problem ist, damit die Insel zu erkunden.
Lediglich einen kleinen Einwand haben wir, dem Hotel ist zur…
Das Nachbarhotel wird saniert, daher tagsüber Baulärm, sehr lästig. Ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. AI-Cocktails sind wässrig. Unser Bidet im Bad war undicht, Mängelanzeige erfolgte am Samstag Nachmittag, schon 20 min. später kam ein Handwerker und reparierte es einwandfrei -> sehr lobenswert. Freundliche Rezeption, versucht Wünsche zu erfüllen. Zimmerausstattung schon etwas veraltet eher 3*, war jedoch alles funktionsfähig. Ca. 40 min vor Schluss wird Essen kaum nachgefüllt.
Ein ordentlich geführtes Hotel an dem nichts auszusetzen ist: abwechslungsreiche Küche, verschiedene Abendprogramme mit freundlichem Barbetrieb. Der ewig lange und breite Strand ist per Fuß problemlos zu erreichen. Wer will, kann per Bus preiswert jede Region der Insel erreichen.
Sehr sauber, freundliches Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen, veraltete Zimmereinrichtung. Liebevoll eingerichtet, bis auf die Zimmer alles sehr neu, stilvoll und modern.
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit großem Saal zum Essen. Am Pool gibt es eine Bar viele Liegen. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei der kleinsten Frage gern weiter.
Relativ gutes Hotel in guter Lage aber keine 4 Sterne eher ein 3 Sterne plus mit einem für die Zimmerzahl zu kleinem Restaurant wobei man dies schnell ändern könnte indem man die angrenzende Bar mit dementsprechenden Tischen und Stühlen versieht und diese zu den Mahlzeiten mit nutzen kann. Das Personal trotz Überforderung zu den Stosszeiten im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit