Bewertungen (4.483)

Izabela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Allsun Lucana
Wir waren gerade eben da, es ist ein sehr schönes Hotel mit top Service, alle Mitarbeiter bemühen sich sehr, sind nett und freundlich. Ein großes Dankeschön auch an Euch - an die Kellner, Zimmerservice, Leute an der Bar, Rezeption usw.🌴Hotel Lage perfekt, Zimmer sehr sauber. Danke für den tollen Urlaub.
Jakob (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Lage ist okay .
Die bette in zumer sind sehr schlecht und die Matratze auch sehr durchgelegen .Die Betten rutschen immer auseinander.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider enttäuscht
Wir waren 2 mal in diesem Hotel beim 1. und 2. Mal waren wir als Behinderte Menschen zu frieden, wir wollten nun zum 3. Mal das gleiche Zimmer haben aber es ging einfach kein Weg rein das Hotel Lucana hat leider nachgelassen dies ging uns nicht alleine so wir hörten durch Zufall ein Telefonat mit wo es um einen Ähnlichen Fall ging. Es wird auch nicht auf Mails reagiert. Man schiebt alles auf den Reiseveranstalter und auf das Reisebüro obwohl man ja die Zimmer selbst vergibt. Im FKK Bereich kommen immer wieder…
hanni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
nettes hotel, gerne wieder
hotel ist sauber, personal nett und freundlich, lage des hotel`s ist für uns sehr gut, alles fußläufig gut erreichbar.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage
Wir waren das 2. Mal in diesem hotel und es hat uns genauso gut gefallen wie im letzten Jahr. Die Trinkgeldregelung könnte alles in einen Topf fließen.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind sehr gut gepflegt. Hygiene wird hier sehr groß geschrieben. Das Restaurant hält viele Köstlichkeiten bereit so, dass jeder auf seine Kosten kommt. Vegetarier sollten eine ausreichend große Auswahl vorfinden. Einem Veganer würde ich eine darauf spezialisierte Unterkunft empfehlen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub dort!
Sehr freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr sauber, Essen sehr gut, sehr nah zum Strand, alles in allem 👍🏻.
Günter Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden obwohl es nur 4* hat. Alles super sauber, Personal immer freundlich und das vielfältige Essen (Buffet) Perfect!! Kommen gerne wieder.
Tyler (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man machen
Schöne Anlage mit vielen sympathischen Leuten und Top Personal. Putzfrau sehr toll, machen einen guten Job. Animateure sehr sympathisch und machen ein gutes Programm. Zimmer könnten besser aussehen.
Lutz und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Alles, was man braucht, ist in diesem Hotel vorhanden. Sehr Eingangsbereich, schöner kleiner Park im Innenbereich Strandnah.