Aufgrund des Baulärms am Nachbar Hotel der sicherlich noch andauern wird kann ich es leider derzeit nicht empfehlen.
Die Speisen im Restaurant sind oft etwas eintönig.
Wir waren das erste Mal in Gran Canaria im Hotel allsun Lucana und wir werden wieder kommen.
Wir waren 12 Tage da.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Buffet war abwechslungsreich und Lecker. Für jeden etwas dabei.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Für das Hotel setze ich eine gute Bewertung. Das Zimmer war gut und die Reinigung durch Olga war stehts gut. Rundum war ich mit dem Service sehr zufrieden. Die Animation war "Klasse" und nicht aufdringlich.
Die Abendshows kamen sehr gut an!!
Leider waren wir jeden Tag mit lautem Baulärm vom gegenüberliegenden Hotel Europalace belästigt sodas man nicht von einen Erholsamen Urlaub sprechen kann. Das war Schade. Wir wurden im vorfeld nicht durch
Reiseveranstalter informiert sonst hätten wir das Hotel nicht gebucht.
Zu viele Menschen, lange Wartezeiten beim Essen und keine Liegen vorhanden
Leider sind zuviele Menschen da. Liegen sind nicht in ausreichender Menge vorhanden. Jacuzzi darf man nur ohne Kleidung benutzen. Zu den Mahlzeiten entstehen ständig lange Schlangen, nicht für alle Gäste Tische vorhanden und auch nicht genug Raum fürs Büffet.
Vor dem Speiseraum warten Gäste, weil keine Tische vorhanden sind!!! Sobald man im Raum ist, steht man mindestens 15 Minuten an.
Traurig!!! Wir kommen nicht wieder!