Bewertungen (4.483)

Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel für Familien mit perfekter Lage
Lukas, Lea und Samuel haben einen super Job gemacht. Immer gut gelaunt und haben ein super animationsprogramm gemacht
Gegenleistung erhalten
Hylmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unzufrieden
Top Lage und das Hotel ist sehr sauber, aber im Speisesaal nicht immer man musste schon darauf achten das die Teller,Gläser und Tassen sauber gespült waren. Der Service im Speisesaal war ok,die Salate waren sehr lecker und die Auswahl von Speisen haben sehr nachgelassen,die Jahre zuvor wurde mehr geboten. Es fehlten auch oft die Gläser an der Zapfanlage. Abends im oberen Bereich an der Bar: Musik zu laut eine Unterhaltung war manchmal nicht möglich. Service waren einige sehr freundlich,aber einige da kam man sich…
S aus WPT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu empfehlen
Der Speisesaal ist zu klein. Man musste teilweise auf freie Plätze warten und das frische Geschirr war teilweise noch schmutzig
Inna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Laute Baustelle Lärm
Alles super.Leider zu diese Zeit Baustelle Lärm von Nachbarn Hotel. Und ganze Tag.Das richtig stört. Von 7.30 bis 15.30.Am Pool kann man nicht entspannen
Gegenleistung erhalten
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Super hotel. Nahe am Strand. Waren letztes Jahr im August schon hier. Kommen bald wieder. Essen mega. Alle Mitarbeiter ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Animation unter der Leitung von Franzi auch mega. Hier ein großes Dankeschön an Lukas, David und Nico. Zusammenfassend nur zu empfehlen. Liebe Grüße aus Mannheim Michael und Sandra
Thomas Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub im Allsun Lucana
Zum zweiten Mal waren wir nun in diesem Hotel und es war wieder die richtige Entscheidung. Zimmer Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und solch ein Zimmer auch bekommen. Zimmer Nr. 621. Der Zimmerservice von Jessica war super. Immer alles sehr sauber gereinigt. Die Matratzen wollten wir mit der harten Seite nach oben umgelegt haben. Das war überhabt kein Problem. Sehr schöne Aussicht aufs Meer, jeden Morgen ein herrlicher Sonnenaufgang. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten, Zimmer, Pool, Poolbar,…
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und vielfältig. Der Weg zum Strand war nicht weit. Allerdings hat die Lage des "Europalace" die Sicht aufs Meer ziemlich eingeschränkt.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die hotel Anlage ist sehr schön . Wir wollten mal an Meer . Wir konnten uns gut entspannen . Das Hotel ist toll.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel komme wieder
Schönes Hotel Zimmer mit seitlichem Meerblick barrierefreier Dusche gutes und abwechslungsreiches Essen und Strand in der Nähe.
Georg (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gran Canaria
Played de ingles ist sehr gute Lage zum Entspannen und für Ausflüge.Im Hotel und der Umgebung ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein schön gepflegtes Hotel mit vielen Grünanlagen.