Bewertungen (4.483)

Grrhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub auf Gran Canaria im Allsun Hotel
Wir fühlen ins dort wie Zuhause. Sehr freundliches Personal. Wir fahren gerne in dieses Hotel, einmal im Dezember, 2mal im Mai für 3Wochen
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ich finde das Hotel super. Animateur sind super. Essen geht fit. Mehr Wasserball. Zimmer könnten schöner sein und das Hotel brauch einen weißen Anstrich
Bruno(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Luxana
Wir hatten wiederum einen 5 wöchigen schönen Urlaub im Hotel Lucana. Dank dem gesamten Personal (Direktorin Martina, Eulogio mit Rezeptionsteam, Restaurantleiter und Chef der Poolbar Martel mit seinem Team) für die Freundlichkeit, Sauberkeit und den super Service.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, etwas langweilige Gegend
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend und der Zimmerservice sehr gut. Am Buffet gab es ausreichend Auswahl, sodass man immer etwas gefunden hat. Beim „Fertigkuchen“ ist Obacht geboten. Wir hatten uns einen Muffin zum späteren Verzehr genommen und erst später gemerkt, dass sich an diesem Schimmel befindet. Allerdings war das die einzige Ausnahme und sonst war alles in Ordnung. Die Säfte zum Morgen schmecken leider überhaupt nicht. Als Raucher ist zu beachten, dass nur in einer Ecke…
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Animation und super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit einer guten Außenanlage und es liegt direkt am Strand. Das Angebot der Aktivitäten ist sehr gut und die Animateure sind alle sehr nett!
Esther Ursula Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel am Strand
Schöne Atmosphäre, sehr nettes und kompetentes Personal, schöne Zimmer und eine wunderbare Lage am Meer ich hab nicht mehr zu sagen aber die wollen 100 Zeichen
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Täglich abwechselnde Gerichte und viele vegetarische Optionen. Immer ein Salatbuffet mit wechselnden Komponenten und frisches Obst.
wim(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Personal!!!
Schönes Hotel nahe am Strand und mit super Personal. Das Essen und getränke sind gut. Guter service. Vielen Dank an Lukas, Lea, David, Marcos, Deli, Augustin, Veronika, Irene, Ariadna, Alex, Pablo usw ;-)
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War ganz schön
Schönes Hotel, überwiegend nettes Personal. Das Buffet, der Fitnessraum und das Getränkeangebot im all inklusiv Paket entsprechen nicht mehr ganz dem heutigen Standards
Edith (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen
Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber. Die Einrichtung in Ordnung, Bad und Dusche sehr gut. Der Service war immer sehr freundlich und aufmerksam.