Für unser Reisegrund sehr geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Topp Strandlage. Freundliches Personal. Super Angebote durch Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für uns ein Traum...! Alles war gut organisiert, der Empfang herzlich, wir konnten unser Gepäck stehen lassen und durften gleich zum Essen gehen, womit wir nicht mehr gerechnet hatten... inzwischen wurde alles an der Rezeption vorbereitet und wir konnten unser Zimmer beziehen.
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sogar die Bettwäsche wurde nach 5 Tagen erneuert. Die Mahlzeiten Buffets lassen keinen Wunsch offen.
Sehr netter Service in allen Abteilungen, absolut sauber und ordentliche Zimmer. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und ein schönes, abwechslungsreiches Tagesprogramm.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Reichhaltiges Büfett und sehr nettes Personal. Sehr störend war der Baulärm von Hotel Europalace ggü. Mo-Sa von 08:00 - 17:00 Uhr
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
WolltihrwasüberdiesesAllsunwissen lest das
Typisch Allsun,man glaubt das Hotel schon zu kennen, wenn man bereits in einem anderen Allsun war!! Die machen das ziemlich gut,mir hat's richtig gut gefallen (Zimmer,Lage nähe Meer,Essen und Trinken und vor allem das sehr nette und immer bemühte Personal)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Fitnessangebote
Die Fitnesskurse mit Nancy sind der Wahnsinn! Super Stimmung und vielversprechendes Training ☺️
Uns hat das Training motiviert auch Zuhause weiter Sport zumachen.
Verbesserungswürdig, aber für den Zweck war es ok!
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Aber von der Qualität her, ist es in Gegensatz zu anderen allsun Hotels verbesserungswürdig.