Bewertungen (4.483)

Steffi (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft war komfortabel und ich konnte gut entspannen.
Es war schön und ich konnte relaxen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern
Hotel ist zwar sehr groß, aber wir waren im unteren Bereich untergebracht. Da war es nicht laut, sehr angenehm.-------------------------------------
Sonja (51-55)Deutschland
Schönen Urlaub genossen,
Sehr nettes Personal Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber Lage in Strandnähe und nah an Einkaufsmöglichkeiten Sehr schöne Landschaft mit den Dünen in Maspalomas
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufrieden und weiter empfehlen
Schon etwas älter, aber sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Rentner geeignet. Buffet auf jeden Fall ausreichend.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub zum Erholen
Das Hotel liegt gut, mit Blick aufs Meer. Alle Abläufe im Hotel sind gut überlegt, freundlich und zurückhaltend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich ansprechend.
LiLa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine schöne Zeit gehabt
Das Hotel im allgemeinen war gut. Zimmer waren gut. Klimaanlage hat funktioniert. Tägliche Reinigung. Ein Wasserspender auf dem Flur so dass man jederzeit kühles Wasser holen konnte. Das Beste war tatsächlich das Personal. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sofort zur Stelle und fast immer höflich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm fand ich persönlich prima. Nicht zu viel, nicht aufdringlich. Ein guter Mix. Und alles auf deutsch. Was die Kommunikation natürlich sehr einfach gemacht hat. Das Essen war gut. Wie…
Detlef (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel die perfekte Wahl.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel für Leute 70+
Das Hotel ist sauber, liegt in der zweite Reihe, bis Strand wirklich nur 3-5 Minuten, Personal ist sehr nett, aber überwiegend ältere Gäste. Vielleicht haben so eine Zeit erwischt, aber wir waren in die Herbstferien von NRW da und es waren kaum Familien mit Kindern oder junge Leute da. Die Pools sind schrecklich und zwar beide. Der größere ist zu klein und hat eine komische Form , die Liegen stehen zu 70% im Schatten, erst ab 17:00 Uhr ungefähr kommt die Sonne. Der kleinere hat zwar mehr sonnige Plätze, aber der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub Mutter mit Tochter
Wir waren zu Zweit 21 und 55 Jahre. Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus, aber davon darf man sich nicht täuschen lassen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Allsun Lucana Animation Team ist perfekt 🥰
Tolles Hotel, gute Lage, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. In zweiter Reihe, Zimmer teilweise mit Meerblick in den oberen Stockwerken.