Bewertungen (4.483)

Kurt(71+)Deutschland
Schlechte künstliche gesüsste Getränke und Alkoho
Ihr werdet uns nicht mehr sehen ,es war mal gut Aber jetzt sind die Getränke ungenießbar Süßstoff schlechte alkoholische Getränke die Abend schon im großen Saal fehlt.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel
Die Lage ist gut, ca.50 Meter vom Strand. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes und sauberes, bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Essen, Getränke und Service waren gut. Es hat an nichts gefehlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Topp Mitarbeiter
Schönes gepflegtes Hotel,sehr gute Lage, ideal für Ausflüge, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
MARKUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber , freundliches Personal Restaurantbereich ziemlich eng Gute Sportangebote Schöner Fitnessbereich Xxxxxxxxxxxxxxxxxccccc
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superhotel
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte zuhause bleiben. Es war wirklich alles ok. Würden es auf jeden Fall nochmals buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder! Wohlfühlurlaub pur
Das saubere Hotel mit seinem einmalig tollen Personal liegt ruhig und keine fünf Minuten vom lagen Sandstrand und wenige Gehminuten von der Geschäftsstraße entfernt.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub und ein tolles Hotel
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Super Hotel, sehr gutes Essen, Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber und modern. Selbst die öffentlichen Toiletten im Hotel sehr sauber. Das Hotel liegt etwas „abseits“ vom eigentlichen Trubel in Playa del Inglés, aber war für uns (2 Mädels, 34 &35 Jahre jung) optimal. Man kann direkt vom Hotel aus die Promenade bis zu den Restaurants laufen. Zum Feierngehen gibt es verschiedene Möglichkeiten, die zwischen 20-35 Minuten Fußweg zu…
Stephan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Exzellent die Küche mit großer Vielfalt an Gerichten. Animation o.k. Überzeugt mit sehr guter Lage. Einziges Problem: Das Personal bekommt das leidige Thema "Reservierung der Liegen mit Handtüchern etc." nicht in den Griff. Trotz des Verbots der Reservierung wird das nicht ausreichend überprüft und sanktioniert. Man kommt gegen 10 Uhr zum Pool und sieht jede Menge Liegen auf diese Weise reserviert. Man will kein Stress im Urlaub und zieht frustriert von dannen.
Joachim (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum erholen
Sehr gutes Essen schöner Pool aber durch rutscgefahr gefährlich Zimmer sauber ,Personal sehr nett schönes Wetter Pool erfrischende 23 Grad