Hotel liegt nicht ganz in erster Strandreihe, leider ist ein großes Hotel davor.
Aber des sehr, sehr nette Personal hat vieles bis alles wiedergutgemacht. Beim Essen ist wirklich für jeedermann etwas dabei. Leider wurde beim Abendessen nicht auf angemessene Bekleidung geachtet (Shorts o auch Badeshorts )
Eine klare Empfehlung! Wir sind allinclusive und Animation bisher immer ausgewichen. Hier aber hat alles gestimmt. Schneller und aufmerksamer Service im Restaurant, das Essen bestens. Und die Animation nicht aufdringlich, sondern abwechslungsreich. Danke an Clara vom Sportteam, das war professionell und hat selbst mich Sportmuffel mitgenommen. Einziges "minus": Gegenüber versperrt ein Hotelblock die Sicht.
Das Hotel hat eine super Lage und freundliches Personal. Man kann sich sehr gut entspannen. Jedoch wurde nicht erwähnt das reine Baustelle nebenan am Hotel ist, so dass man den Baustellenlärm sehr gut zuhören bekommt.
Alles ist super das essen die lage alle sind freundlich und zuvorkommend . Animation ist auch sehr schön. Man kann wellness machen oder sich sportlich betätigen
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Alles top in Ordnung. Mit neben Eingang direkt vom Strand zum kleinen Pool. Anlage Klasse angelegt was auf der Grundfläche geht 👍🏼.