Bewertungen (4.483)

Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne nochmal
Es war alles bestens. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Selten in einem Hotel gewesen, wo es so sauber und das Personal so nett und freundlich war.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum gutes Angebot
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Besonders effektiv der Technische Dienst ( Hausmeister). Essen gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel nah beim Stand
ein schönes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Hotel lieber nah am Strand mit beheizten und unbeheizten Swimmingpool. Fkk-Bereich
Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Top Lage. Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel hier und da könnte man mal etwas Farbe erneuern. Personal super nett, essen immer Abwechslungsreich lecker . Matratzen und Kissen außerordentlich bequem. Zimmer sauber auch wenn das Mobiliar etwas älter ist.
Laszlo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub im Januar beim 25 Grad
Das Hotel war sauber, die Betten bequem! Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage mit dem Pools und Liegen sehr gut. Immer wieder gerne!
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Nur für Kinder ist es nicht so empfehlenswert Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Wünsche werden meistens sofort erfüllt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lucena playa del ingles
Gepflegte und sehr saubere Anlage. Personal sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Besonders gefällt uns dass es eine schöne Sauna gibt und einen FKK abgetrennten Bereich zum Sonnen. Strand direkt vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und gute Busanbindungen nach Maspalomas, Port de Mogan und las Palmas etc.
Leander und Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in super Hotel
Das Hotel ist zwischen 30 und 50 Jahre alt, aber in einem top Zustand. Man kann sagen wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier. Top Sauberkeit, sehr nettes Personal. Lustig und zuvorkommend. Ein Dank gilt auch dem Küchenteam. Man hat gemerkt, dass alles mit sehr viel Liebe zubereitet wurde. und es war alles sehr lecker. Auch Chris und Franzi vom Animations Team haben einen guten Job gemacht. Wenn man nicht wollte, ist man in Ruhe gelassen worden und wenn man Lust hatte, konnte man bei Bedarf an schönen…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ordentlich. Nur einer von den Aufzügen bräuchte eine Sanierung ( ist oft ausgefallen).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich hatte einen tollen Urlaub
Sehr nettes Personal 🤗 alles sauber, super Büffet, alles wunderbar! Man bekommt Ausflugsziele angeboten, die super organisiert sind. Ich würde immer wieder dorthin fahren.