Bewertungen (4.483)

Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel liegt unweit einer kleinen Bucht. Diese ist über ein Gartentor in wenigen Minuten erreichbar. Ideal zum Schwimmen, da Wellenbrecher vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Im Speisesaal hat man einen Blick aufs Meer. Die Animation läuft den ganzen Tag und bietet alles für Fitness und Unterhaltung. Die Sauna ist sehr zu empfehlen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mittelmäßige Hotel in Randlage
Das Hotel ist einfachster **** Sterne Standard. Wir waren unsere Hochzeitsreise nachholen und es gab Einzelbetten, die man auch nicht zusammenklammern konnte/durfte. Die Zimmer lagen 2 Etagen unterhalb der Rezeption und am äußersten Ende des Ganges. Die Aufzüge waren altersschwach und ständig besetzt. Auf dem Flur tanzte eine Schaben, deren Sichtung wir meldeten, denn eine Schaben kommt selten allein. Die Rezeption hatte dafür nur ein Schulterzucken übrig. Das Essen war mittelmäßig. Auf Kaffee habe ich lieber…
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Personal kümmert sich, deshalb Topp
Gut gelegen, allerdings erst in der 2. Reihe zum Strand. 2 Pools, wobei der kleinere Pool sehr schön gelegen ist. Der FKK Bereich bei der Sauna i.o.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, Wellness-Angebote standen zur Verfügung, alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und freundlich sowie sehr hilfsbereit. Das Essen war immer super und liebevoll angerichtet.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hilfsbereites Personal, sauberes Hotel in Strandnähe
Etwas in die Jahre gekommen Hotel aber gut gepflegt mit hervorragendem Service und sehr kurzem Weg zum Strand. Hier erwischt man an sehr heißen Tagen ab 16 Uhr immer ein schattiges Plätzchen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt ein schöner ereignisreicher Urlaub, schö
Das Hotel gefällt uns wegen des freundlichen Personal's, des guten Essens und der vorteilhaften Lage sehr gut. Die Animation und Abendunterhaltungen haben uns gut gefallen. Sie waren sehr abwechslungsreich.
Uwe (61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Solides Hotel Anlage immer sehr gepflegt Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Besonders alle Mitarbeiter die an der Poolbar arbeiten allen voran Irene, Augustin, Alex und Alejandro Nicht zuletzt Jose der ab Januar in die Rente geht
Carina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiärer Erholungsurlaub mit wiederkehrfaktor
Das Essen ist gut,für jeden was dabei.sehr abwechslungsreich. Lage super...durch einen seiteneigang sehr kurzer Weg zum Strand.personal ist absolute spitze
Susanne(66-70)Deutschland
Durchaus Empfehlenswert
Es ist ein nicht mehr so ganz neues Haus. Wir waren das zweite Mal dort und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Tolle Salate jeden Tag und alles frisch zubereitet. Das Haus , die Zimmer , das Restaurant und der Poolbereich sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren Mitte November dort. Das Haus war ausgebucht. Dadurch ging es im Restaurant, an der Poolbar und am Pool sehr beengt zu. Das fanden wir weniger gut. Ja, und leider hat auch in diesem…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3 Sterne Hotel
Ja, es war sauber, aber keiner stand mal am Essenseingang und hat einem z.B. "Guten Morgen gewünscht, uns hat das Persönliche gefehlt. Wir kennen es auch nicht, dass man sich am Abend die Getränke zum Essen selber holen muss oder abends an der Bar. An der Bar kommt fast nie einer und räumt die Tische ab, wir haben die Gläser meistens selber an die Bar wieder zurück gebracht. Es ist nicht schlimm, aber wir verstehen unter Urlaub etwas anderes.