Hotel gut gelegen, Strandnähe, schöner Pool, freundliches Personal, gutes Essen, enge Aufstuhlung im Speisesaal!!
Zimmer gut mit seitlichem Meerblick durch Aufpreis, Reinigung spät am Nachmittag, bei 10 Tagen 1x vormittags, aber sauber
30 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Poolanlage gut Im unteren Pool sollte ein Getränkeautomat stehen, damit man nicht jedes Mal nach oben an die Poolbar gehen muss oder durch 2 Fahrstühle nach oben muss Im oberen Pool ziemliche Lärmbelästigung und Gerüche durch Müllentsorgung im Nachbarhotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren Pool gemocht haben. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Personals und des Essens. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Aufstuhlung im Speisesaal und der Getränkeversorgung am Pool. Es ist uns wichtig, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback bezüglich der Lärmbelästigung und Gerüche im oberen Poolbereich haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana