Udo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.

Immer wieder schön, in diesem Hotel einige Wochen zu verbringen. Saubere Zimmer, nettes, freundliches Personal und eine super Lage, wenn man gerne am Strand ist, oder auf der langen Promenade flanieren möchte. Viele Stammgäste, die schon seid vielen Jahren immer wiederkommen, so wie wir auch.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber o.K.

• Gut
  • Gute Auswahl an Salaten Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch sowie Beilagen. Abendessen wurden nach Themen gestaltet, was wir spannend fanden.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal, welches einem den Eindruck vermittelt, willkommen zu sein. Handtücher für Liegen gibt es gratis, können gegen einen kleine Gebühr getauscht werden

• Die Lage ist sehr gut, der Strand sowie die Promenade ist in wenigen Minuten super zu erreichen. Strand, das Meer sind sauber und es gibt Liegen und Sonnenschirme für einen wie ich finde angemessenen Preis. Einkaufsmöglichkeiten sowie Shopping in direkter Umgebung vorhanden.

Beheizter Pool und sehr engagierte Animateure, die immer ansprechbar und hilfsbereit waren

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Udo, wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana