Bewertungen (4.483)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel ! Alle sehr freundlich
Wir kommen wieder 🥰🌞💯☝️Super Hotel.Alle freundlich und nett! Lecker Essen,sehr vielseitig. Cocktail schmecken gut.
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Strandurlaub
Super Hotel. Das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl. Das Animationsteam geben sich viel Mühe um alles perfekt zu machen. Vielen Dank an Lukas, David, Niko und Nancy für alles was sie den ganzen Tag leisten.
Linke-Neubauer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen für Raucher
Also das Essen war sehr super lecker 😋 ist ein nicht Raucher Hotel, also für Raucher nicht Geeignet 😢 und Bedient an der Bar wird man auch nicht man muss sich seine Getränke alle selber holen und die Gläser auch wieder selber weg bringen , kein guter Service in diesem Hotel
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder !
Das Lacuna ist ein schönes Hotel in der 2. Reihe. Es eignet sich hervorragend zum ausruhen am Pool oder zu ausgiebigen Spaziergängen z.B. nach Maspalomas.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Grosser Eingangsbereich. Speisesaal gut. Beim abräumen der Teller ist immer ein bischen Zeit vergangen. Für mich persönlich war die optimale Pooltemperatur. Für viele war er zu kalt. Nettes Pesonal. Poolbar Jungs waren lustig und nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sollte man sich genau überlegen.
Ich finde das die Raucher hier schon ziemlich diskriminiert werden nur am Eingang und am Pool in die allerletzten Ecke abgeschoben und zu demnach Rauchverbot auf dem Balkon einfach nur diskriminierend.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Weiteremphelung! Preise wurden erhöht.
Kurze Wege! Zentrale Lage. Schöner Ausblick.!,,,,,!,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,!,,,,,,,,,,!,,,!,,,,,,,,,!!!!!!,!,,!,,!,!,!,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,!,,!,!!!,,,,!,!!,,,,,,,,,,,!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freuen uns schon auf Dezember 👍😀
Wir waren innerhalb eines knappen Jahres zum 3. Mal im Lucana, und sind über Weihnachten wieder für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Können es auf jeden Fall bestens weiterempfehlen.
Eddie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist eine Reise wert
Grundsätzlich gut, schöne Lobby und Grünanlage
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut bis sehr gut.
Der Reisegrund nach Gran Canaria ist das beständig milde Klima und die vielen Sonnenstunden. Wir haben das Hotel Locarna auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Wir können den guten Eindruck bestätigen. Die Zimmer mit den Duschen sind sehr gut gepflegt.