Das allsun Hotel liegt am Rande von Playa de Ingles, zum Strand durch die Gartenanlage ca. 7 min. Liegen dort gegen Gebühr, da nicht hoteleigener Strand. 2 Liegen und 1 Schirm, 7,50 EU
Es ist nur deutschsprachiges Publikum vor Ort und es ist auch kein AI Band zu tragen.
Das Hotel hat 9 Etagen und wurde erst renoviert.
Es wurde auf meine Anliegen sofort eingegangen! Das Personal an der Rezeption gibt sich viel Mühe, um den Gästen den Aufenthalt so schön und gut wie möglich zu gestalten! Ich war sehr zufrieden! Einfach super! :)
Sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Abwechslungsreiches Buffet.
Strandnähe
Etwas zu enger Speisesaal.
Raucher auf den Zimmerbalkonen.
In die Jahre gekommener Aufzug mit täglichen Ausfällen.
Von außen war es nicht das modernste Hotel, von innen war dann aber alles super modernisiert. Eingangsbereich mit Bänken und Palmen, Foyer war mit netten Sofaecken sehr einladend .
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Möbel in den Zimmern sind auch schon in die Jahre gekommen. Das Bad hat eine gute Größe, vorallem die Dusche ist recht groß und behindertengerecht.
Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Hier gab es für jeden Geschmack das passende. Besonders gut hat uns die wunderschöne Gartenanlage gefallen ❤️. Hier muss man sich einfach wohl fühlen.
Wir haben den Aufenthalt in der…