Bewertungen (4.483)

Bianca (46-50)Deutschland
Für Senioren geeignetes Hotel
Sehr auf Senioren ausgerichtetes Hotel, Lage super. Räumlichkeiten wie Restaurant und Aufenthaltsmöglixhkeiten für die große Menge an Gästen viel zu klein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur durch den Garten und einer kleinen Straße von der Uferpromenade und Strand getrennt. Super fand ich dass die Raucher einen extra Bereich hatten und man z. B. am Pool oder auch in anderen Bereichen nicht vom Zigarettengestank belästiget wurde.
Anja (41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, gut gelegen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Claude (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sauber, freundliches Personal, Strandnähe, Busnähe, reichhaltiges Essen. Teller und Besteck im Restaurant wurden zu schnell abgeräumt, so dass der Tischplatz von anderen belegt wurde.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden, aber eher ruhigeres Hotel
Hotel ist eher ruhig und vom altersdurchschnitt relativ hoch. Es ist sehr nah am Meer, gerade mal 1 min Fußweg und im Süden der Insel, wodurch immer ein angenehmes, warmes Wetter vorhanden ist. Von außen wirkt es eher normal und die zwei Pools sind bisschen kleiner als gewohnt.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahrscheinlich nicht das letze Mal hier gewesen ☺️
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber Lage, Essen, Personal und Sauberkeit heben das wieder auf! Wir waren zwei Erwachsene mit zwei Teenies, jeder war begeistert und für tolle Aktivitäten musste man nicht weit fahren.
Michal und Martina (66-70)Deutschland
Gute Lage, wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Wir sind in diesem Jahr das dritte Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl, die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Guter Service sehr sauber relativ nahe zum Strand. schöne Strandpromenade bis zu den Dünen Gute busverbindung.sehr preiswert
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Wunderschöne Anlage. Supernetter Service in allen Bereichen. Die Willkommensmassage war großartig und genau das Richtige zum entspannten Start in den Urlaub. Das Essen war ok und der Fußballplatz, den es laut unserer Info geben sollte, hat gefehlt. Deswegen 5 anstelle von 6 Sternen.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dem Winter entfliehen
Lage günstig Sehr freundliches personal Wasserspender im ganzen haus Sauber Verpflegung für jedermann Das Hotel ist auch für Gruppen geeignet. Für kinder nicht zu empfehlen.