Bewertungen (4.483)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen , kommen gerne wieder.
Hotel sehr gepflegt und liegt dicht zum Meer. Essen gut 👍 Personal sehr freundlich, kommen gerne wieder. Saunabereich schön.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum empfehlen
Das Hotel war sauber, das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Das essen war gut. Allerdings wäre es schön gewesen wenn die Aufzüge in das Untergeschoss funktioniert hätten grade um Koffer runter oder hoch zutragen. Wir hätten uns auch über mehr Animation gefreut, einmal waren zwei Spanische Sänger da die waren wirklich super toll. Ich muss dazu sagen wir sind Mitte September dort gewesen und das Klientel war zu 80% Ü 55.
Edgar und Ute aus Thüringen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel mit Willkommenskultur
Ein tolles Hotel, mit Willkommenskultur, perfekten Hotelmanagement und freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Gast spürt, hier wird vom Gast her gedacht, organisiert und betreut. Die Mitarbeiter sind für den Kunden da und sehr hilfbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ein älteres Hotel aber gut gepflegt. Ein netter kleiner Garten mit einem Wasserfall und Sitzgelegenheiten. Es gibt einen abgesonderten FKK Bereich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel liegt in 2. Reihe etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Es hat eine tolle Aussenanlage und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war ausreichend und meistens für jeden etwas dabei, mein Mann hätte sich manchmal etwas mehr Vielfalt gewünscht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ich komme immer wieder Hotel
Das Herzstück dieses Hotels ist eindeutig das Personal. Egal ob Reinigungskraft, Poolbar, Rezeption oder sonst wer. Jeder gibt einem das Gefühl der einzige bzw. der wichtigste Gast zu sein. Der beste Beleg dafür ist der Anteil an Stammgästen die man immer wieder trifft.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer entspannter Urlaub
Das Hotel und die Umgebung ist sehr ruhig. Nachts hörten wir bei offenem Fenster nur das Meeresrauschen. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es zeichnet sich durch Freundlichkeit und Sauberkeit aus.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!!!
Schöne gepflegte Anlage und genial gelegen … freundliches Personal Gutes Sport und Wellness Angebot Gute Verkehrsanbindung
IlMa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel in prima Lage, zum Strand nur 2 Minuten, Supermarkt und andere Läden gleich über die Straße, Bushaltestelle gleich um die Ecke. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Alles schön angelegt und gut in Stand gehalten. Das Bad war neu renoviert, aber die Dusche ist etwas eng. Was mich gestört hat, war das permanente Reservieren von Liegen an den Pools von manchen Gästen. Die Liegen waren den ganzen Tag durch Handtücher und ähnliches reserviert, es ist…
Henry
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Edle animateure und search
search war ganz in ordnung