Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Leider hat lag die ganze Zeit ein unangenehmer Geruch (Urin) in der Luft - ob auf dem Zimmer oder im Flur.
Der Sauna-Bereich war OK, aber ab 14:00 Uhr diesen zu öffnen, ist an Tagen, die nicht so gut sind, zu spät.
Leckeres Essen und nette Atmosphäre, trotzdem kleine Mängel vorhanden
Alle super freundlich, es wird überall auf Sauberkeit geachtet und beim Essen gibt es nix zu meckern 👍😋😄.
Es sollten aber undichte Stellen behoben werden wo Wasser aus der Decke tropft ( WC an Bar und Restaurant Uckermark).
Aber, wir kommen gerne wieder 😊😊
Freundliches Personal und vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Es gab ein umfangreiches Freizeitangebot.
Das Essen war toll!!!.................................................................................,..
Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Service und Angebote sind toll. Das Haus ist jedoch sehr alt und unser Zimmer war durch alte, heiße Rohre und permanentem Rauschen geprägt.
Familienfreundliches Hotel mit gutem Angebot für Kinder
Ideal für Familien mit Kindern,.sehr großes und gutes Angebot für Kinder. Großes Außengelände mit vielen Attraktionen die Kinder begeistern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen (hat mir sehr gut geschmeckt)
Gute Lösung mit den zwei Essenszeiten und fester Tischreservierung.
Kritische Feststellungen:
Trotz der Größe des Außengeländes muss hier mehr getan werden.
Sanierung der Zimmer fanden wir nicht gut, Duschen in den Bädern ganz schlecht, hier gibt es bessere Möglichkeiten. Der Preis mit Vollverpflegung ist auch…