Bewertungen (10.821)

Mette(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Tolle Erfahrung
Es war ein sehr schönes Wochenende! Tolle Preis Leistung. Schönes Hotel, schöne Lage und einfacher Ablauf beim buchen
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Templin am Lübbesee , wir kommen wieder
Sehr guter Sevice , Buffet sehr Reichhaltig , für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Freizeitangebote im Hotel und außerhalb. Zum Strand nicht weit , sehr Hundefreundlich . Wir kommen sehr gerne wieder . Dankeschön
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Phantastisch und sehr Erholsam ob mit Oma oder Kid
Ab ins Hotel Athina/ Kreta / Bali. Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Alle immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen immer frisch zubereitet. Ein Urlaubsbesuch Wert. Vom Hotel ein wunderschönen Ausblick aufs Meer. Monika + Rosi
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Weihnachtszeit
Sehr guter Service, das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten, einige ohne zusätzliche Kosten. Das Essen ist reichlich und gut
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Toller Ort mit unterhaltsamen Aktivitäten für jedes Alter
Wir waren das erste Mal dort und waren wirklich begeistert. Es ist eine Vielzahl an Attraktionen geboten - für jedes Alter. Sehr einladen - gerne kommen wir wieder.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben überzeugt
Wir wollten eigentlich nur vom vom 12 zum 13 bleiben aber das es uns wieder zu gut gefallen hat haben wir um eine Nacht verlängert und das war super unkompliziert Dankeschön an das Hotel Templin. Wir kommen weiterhin immer wieder gerne her
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr guter Service
Ich fand den Service überdurchschnittlich. Trotz der großen Anzahl von Gästen zum Silvesterarrangement war beim Essen alles sauber, schnell und freundlich. Einfach top! Auch die Silvesterveranstaltung ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren in Ordnung, einen Minuspunkt für das sehr kleine Bad. Ich fand es aber auch interessant, was man auf so kleiner Fläche alles unterbringen kann.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel mit nettem Service und gutem Freizeitangebot
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern da. Das gesamte Hotel ist blitzsauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Schwimmbad ist gut auch für Kinder. Das Frühstücks-und Abendessenbuffet war wunderbar.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Aktiver Winterurlaub
Sehr großes, gemütliches Zimmer. Essen war sehr lecker und vielseitig. Viele Spiel und Spaß Möglichkeiten für Kinder. Das Schwimmbad war besonders beliebt. Auch die Umgebung ist sehr schön, auch im Winter. Das Personal sehr nett.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ahorn Hotels sind immer eine Reise wert
Sehe schönes großes Familienhotel. Tolle Angebote für die ganze Familie. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Tolle Umgebung man kann viel unternehmen. Toll fanden wir auch, daß man den Bus kostenlos nutzen konnte und die Haltestelle sich gleich am Hotel befindet. Abends konnte man das Tanzbein schwingen bei der Disco.