Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bei tollem Wetter sehr schöner Aufenthalt bei sehr gutem Essen, immer freundlicher Personal u. v. m.
Für unsere Jungs (13 + 14) gab es sehr gute sportliche Aktivitäten. Natürlich hat es uns 2 Erwachsenen sehr gut gefallen. Waren im September 2025 schon einmal im Ahorn-Hotel Templin.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Gute, abwechslungsreiche Speisenauswahl und umfangreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem, abwechslungsreichem Essen.
Perfekt für Familien mit Kindern bis 12 Jahren, oder Großeltern mit Enkeln. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten im und um das Hotel. Zeckmäßige Zimmer und sehr reichhaltiges Buffet früh sowie Abends.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältige Angebote und tolles Essen für Kinder
Wir waren das 4. Mal da und freuen uns auf fas 5. Mal. Alles passt, wenn wir den Enkel mitnehmen. Soooo schön, dass es sooo vielseitig in den Angeboten ist .... und das Essen ebenso.
Christina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.
Das Hotel ist besonders für Kinder geeignet. Unsere Enkelkinder waren sehr von allen Freizeitangeboten begeistert. Wir Erwachsenen konnten uns erholen, wenn die Kinder beschäftigt waren. Frühstück und Abendbrot waren sehr ausreichend und qualitätsvoll. Alles war schön weihnachtlich geschmückt und leise Weihnachtsmusik klang in allen öffentlichen Bereichen, was wir sehr angenehm empfanden. Wir als Großeltern hatten unsere Kinder und Enkelkinder in das Hotel eingeladen. So konnten wir in schöner Atmosphäre uns…
manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind als Familie Dauerweihnachtsgäste
Ein sehr großes Familienhotel - geeignet für Familien ,Kinder und Senioren. ,Geben sich große Mühe junges Personal im laufenden Betrieb zu qualifizieren und einzusetzen. Jeder sollte wissen das es dabei auch mal zu Misverständnissen kommen kann - trotzdem spürt man als Dauerbesucher enorme Fortschritte- Sie tun alles um erholsame Stunden und Tage zu gewährleisten. Der Pool ist renoviert und die Wassertiefe auf ca. 1,40 m reduziert worden. Gewöhnungsbedürftig. Viel Sport ,Spiel und Freizeitgestaltung möglich.…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Ideales Hotel für Familien mit Kindern, für jedes Wetter. Hunde erlaubt. Viele Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor. Personal ist sehr nett und bemüht. Essen ist Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Kinderbüfett.
Carola Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel,sehr schön gelegen, See zum baden.Freizeitmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Es wird nicht langweilig. Essen was super. Preis -Leistung stimmt. Wir waren rundum zufrieden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Macht weiter so.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ideal für Familien mit Kindern: schönes Hotel und tolle Atmosphäre
Ein tolles Hotel, waren mit dem Enkel dort, es ist sehr zu empfehlen, gerade für Kinder. Essen, Anlage und Personal sehr gut.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Warmes Bad und einladendes Buffet
Der Aufenthalt war sehr angenehm Alles sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Bad schön warm und am Buffet wird man verwöhnt. Alles in allem super.