Bewertungen (10.816)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön
Ein tolles Kinderhotel mit einem Riesen Außenbereich , wo jede Altersklasse Spaß hat . Besonders schön ist der See direkt nebenan .
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Erholung pur. Sehr gross trotz vieler Gäste nicht überladen. Wunderschöne Umgebung .Super freundliches Personal wie eine große Familie vom ersten Tage an.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, mit toller Umgebung, Zimmer zu klein
Ich finde die Umgebung wunderschön, auch die Angebote das Hotels an Sport und Spiel ist ausgesprochen umfangreich ! Allerdings sind die Bäder und Zimmer sehr ,sehr klein ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel scheint im grossen Stil auszubilden. Wenn man sich darauf einstellt, kann man auch gerne über einige Dinge hinwegsehen, die in den Restaurants(z.B) nicht ganz rund laufen !
Sybille(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder:
Das Hotel ist für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis. Es wird sehr viel vom Hotel geboten. Wer hier lange Weile haben sollte ist selber schuld. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. .
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Tolle Angebote für Kids drinnen und draußen, tolles Buffet und gut organisiert. Sehr angenehm gelöst, trotz vieler Gäste.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein sehr schönes Familienhotel,aber für alle Ander
Für die Größe des Hotels waren wir sehr angenehm überrascht über den Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Essen (Organisation und sehr gutes Buffet), sowie Freizeiangebote....
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit vom Alltag
sehr schönes Familienhotel , aber auch für Paare ohne Kinder . Man kann sehr gut vom Alltag abschalten. Und eine sehr gute regionale Küche.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlab mit unserem Enkelkind.
Ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für die Kinder.Ein schöner See ,nicht weit entfernt und viele Möglichkeiten sich sportlich auszutoben.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein familienfreundliches Hotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend und das Freizeitangebot sehr groß. Schade, dass es keine Balkone gibt. Gerade wenn man mit kleinen Kindern reist, die eher früh ins Bett gehen.
Eliesa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, aber Verbesserungsbedarf
Tolle Schlechtwetterangebote für Kinder, schöne Zimmer, tolle Organisation, super Frühstück Das Abendessen hat nicht geschmeck z.B. die Wurstgulasch Soße hat wie aus der Dose geschmeckt. Außer Brot und Wurst war ok. Die wie z.B. mitten im Essensaal Uckermark sind große Stolperfallen.