Unfreundlich schon bei der Bestellung am Telefon und schlecht beraten. In einem zwei Bettzimmer 17 m³ zu drei Personen, wo das Bett über die helfe in der Tür gestanden hat, war eine große Unfallquelle so das wir das Bett rausnehmen lassen haben und unsere Enkeltochter zwischen uns geschlafen hat. Zimmer war allgemein zu klein für 3 Personen. Unmöglich für so viel Geld. Wir waren schon zwei Mal in Friedrichroda, wo es uns sehr gut gefallen hat darum werden wir das nächste Mal wieder da hin fahren. Fam. Meene
Ausgesprochenes Familienhotel zum Weiterempfehlen!
Tolles Familienhotel!
Ich freue mich sehr, dass es so gut belegt war! Ich/wir waren ja schon oft hier, hatten diesmal auch ein befreundetes Ehepaar aus Oldenburg mitgebracht.
Wir waren mit 4 Generationen zu Besuch, es hat allen gefallen. Abends ist es etwas schwierig ein ruhigeres Plätzchen zu finden um sich im Familienkreis unterhalten zu können.
Spaß bis zum Umfallen für große und kleine Kinder.
Das Hotel hält, was es verspricht. Das Personal ist extrem freundlich und serviceorientiert. Bei den Kindern kommt keine Langeweile auf. Es gibt ein tolles, abwechslungsreiches Programm und viele Möglichkeiten für individuelles Spielen.
Schönes Familienhotel, in der Natur gelegen, an einem See. Gut mit öffendlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr nettes Personal. Tolles Buffet beim Frühstück und Abendessen. Viele Möglichkeiten für Kinder- Beschäftigung: Schwimmhalle, Fahrradverleih, Kino, Animationsprogramm.
Wir waren mehr als 70 mal im Hotel weil die Lage gut ist, die Busverbindung zur Stadt sehr gut ist, das Personal bestens geschult wird, das Buffet sehr abwechslungsreich und appetitlich ist und wir bestens aktiv sein können.
Was uns nicht ganz einleuchtet: Warum gibt es zum Abendessen nicht wenigstens EIN Getränk!