ein super Familienhotel, es ist weiter zu empfehle
Wir waren über den Jahreswechsel lm Hotel.
Es war eine sehr schöne Feier und es fehlte an nichts.
Tolles Büfett, super Livemusik und ein immer freundliches Personal.
Wir kommen wieder.
Ideal für Familien. Wir waren mit allem zufrieden. Wir waren im Oktober und könnten uns vorstellen, dass es im Sommer auch sehr schön hier ist, da man dann die See/Strand richtig nutzen kann. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön. Es war alles top. Nur eine kleine Anmerkung die uns nicht gefallen hat. Die Betten wurden gemacht, aber die Haare im Bad wurden erst am 4 Tag entfernt. Obwohl ich es am 3 Tag bei der Rezeption gemeldet habe. Schade.
Ganz großes Lob für das Buffet, da würde ich gern 10 Sterne vergeben.
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Halbpension sehr gut. Es gibt zwei Essenszeiten. Man hat einen zugewiesenen Tisch. Schwimmbad ist sehr gut. Es könnten mehr Liegen und Stühle zur Verfügung stehen. Auch könnte die Seabar mehr Plätze haben. Man bekommt abends so gut wie keinen Platz. Es gibt aber auch keine Ausweichmöglichkeiten. Im äußeren Umfeld gibt es keine Restaurants bzw, Bars.
Das ist ein Hotel wo man immer wieder gerne hinführt,man kann sich wohlfühlen,sich erholen und was erleben.Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich.
Ein sehr schönes und vorallem familienfreundliches Hotel, nahegelegen dem wunderschönen Lübbesee mit Sandstrand und Strandbar. Die komplette AHORN Anlage ist sauber und übersichtlich angelegt. Es gibt stets Gut-Wetter-Aktivitäten sowie Schlecht-Wetter-Varianten.
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit und ohne Kinder , die den Bedürfnissen einer Familie entsprechen. Ob indoor Spielewelt , Innenpool, Spiele für große und kleine Kinder, riesiger Spielplatz , super klarer See und eine Kinderanimation, wo sich die kleinen Gäste lange daran erinnern können.