Bewertungen (10.821)

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es hat mir gut gefallen. Ich komme wieder.
Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Freundliches ,kompetentes Personal in allen Bereichen. Super Kids Angebote. Streichelzoo und Spielplatz kommen gut an. Strand ist top.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes familienfreundliches Hotel,aber ….
Wir schätzen die Ahorn-Hotels sehr. Auch dieses Hotel bietet einem das abwechslungsreiche und familienfreundliche Ambiente. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und bietet eine große Anzahl an Freizeitaktivitäten. Gerade für Familien mit Kindern wird hier viel geboten. Auch die gastronomische Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir dieses Mal von unserem gebuchten Zimmer sehr enttäuscht. Das Zimmer war total…
Manuela(61-65)Deutschland
Alle Ahornhotels sind eine Reise wert
Es gefällt uns sehr gut, wir waren auch schon mehrmals in den Ahorn Hotels. Es wird so viel geboten, das es wirklich auch ein Kinderparadies ist. Unsere Kids waren voll begeistert, besonders von den Außenanlagen. Aber auch das Essen und der Service waren wirklich gut. Wir kommen gern wieder !!!!!
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Echte Empfehlung!
Die Kommunikation war sehr freundlich, kompetent und transparent. Die Angebote im Hotel, vor allem für Kinder und Freizeit sind einfach unschlagbar! Es wurde bereits weiterempfohlen!
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier werden alle glücklich!
All in Paket, ideal für Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Umgebung ein Traum! Strand, Wasser, Essen, großartig! Freizeitangebote für meine 2 Pubertiere super! Schwimmen, Basketball, Fußball, Hüpfen, Kino. Auch liebe ich die Tanzabende, aber an der Lüftung müsst ihr da echt arbeiten. Zimmermobiliar teilweise mit Gebrauchsspuren, mir das Bett zu weich! Die Wandtapete ist Mega!!! Aufbettung für Jungendlichen nix für viele Nächte( schlechter Zustand!) Viele Türen knarren laut, Toilette riecht, Manches Bad winzig!…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was vermisse ich wenn ich geh. Das Ahorn Seehotel
Super gut. Wir kennen das Hotel seit 31 Jahren. Zwei ihrer Kollegen waren super gut, freundlich und net. Sitze im Rollstuhl, benoetige viel Pflege.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Umgebung und sehr freundlicher Service und G
Die Anlage ist super gelegen und besticht durch sehr freundliche Belegschaft, die auch sehr emphatisch auf Menschen mit Beeinträchtigungen umgeht
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fahrstuhlärger
Ja, das 2 Fahrstühle defekt bzw. in Wartung waren und bei der Abreise am 6.9. von 2 Busreisegruppen die Wartezeit nicht unerheblich war führt zu einem Punkteabzug. Ansonsten aber haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
würde es jederzeit weiterempfehlen
Familienfreundliches Hotel, wir besuchten sie das dritte Mal meine Enkelkinder waren 11 Freizeitangebote nicht so gut
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Ich persönlich fand es toll, nur für Kinder über 12 ist das Angebot an Unternehmungen mager Strand ist super vor allem früh , da waren wir fast allein.