Bewertungen (10.816)

Kathrin und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel gefällt uns v.a. , weil es sehr kinderfreundlich ist. Wir haben auch festgestellt, dass neue Spielplätze dazu gekommen sind wie die Hüpfeburg.
Toni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein tolles Ahornblatt
Es war schön das Ergebnis zu sehen was man mit Farbe aus dem tristen Beton heraus holen kann. Unser erster Rundgang auf dem Grundstück mit den vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder zeigt uns schnell wer hier die Hauptzielgruppe ist nämlich die Kinder mit Ihren Eltern und Großeltern.
Janett(41-45)Deutschland
Viel Spaß für die Kids
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Alle sind aber sehr bemüht es sauber zu halten. Unser Panoramazimmer war groß und es war alles da was wir brauchten. Die Außenanlage lässt insbesondere für die Kids keine Wünsche offen. Auch der nahegelegene Strand ist super!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren zufrieden
Wir sind seit Jahren Gäste und immer zufrieden . Wir kommen jedes Jahr wieder. Vor allem das Personal ist sehr nett und aufmerksam
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner und entspannter Sommerurlaub
Großes Hotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder. Schön gelegen in unmittelbarer Nähe zu einem See mit Sandstrand. Baden ist im See und im Hotelschwimmbad möglich. Spielplätze, Streichelgehege, Minigolf und vieles mehr auf dem Gelände vor dem Hotel vorher. Unserem Kind hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Einfach ein tolles Hotel - mit super freundlichem Personal, sehr guter Küche und reichlich Attraktionen. Hier findet jeder etwas.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
Ein typisches Familienhotel, mit sehr vielen Angeboten, auch an nicht so schönen Tagen, mit einer exzellenten Küche.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aussengelände Daumen hoch. Zimmer Daumen runter.
Soweit gut, besonders für die Kinder. Nur jeden Abend bis in die Nacht laute Musik ist nicht so Kinderfreundlich. Das Personal war sehr freundlich!
Tilo(56-60)Deutschland
umfangreiches Angebot im mittleren Preissegment
viele Angebote für Kinder, sauberer Strand, saubere Spielplätze, Kleinfeldfussball, Volleyballplätze, viele Schlechtwetteroptionen, Kino, Innenpool, Fitness- und Tobezimmer etc. gute Organisation, sehr gutes und nettes 'Personal am Empfang. Man sollte aber genug Kleingeld einplanen, denn viele Angebote kosten einiges, vor allem der Kanu- und SUP-Verleih, Strandliegen, Bowling, Sauna, etc. (dafür ist der Zimmerpreis ok),
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Familien-Erlebnishotel nur 1h von Berlin!
Tolles Familienhotel. Ideal mit Kindern. Wir wollten eine entspannte Zeit mit unseren Kindern und Enkeln. Hat super 👍 geklappt. 🤗