Weitläufig, bunt, jetzt im Advent liebevoll dekoriert. Gepfegte ordentliche Anlagen im Innen -und Aussenbereich. Freundliches kompetentes Servicepersonal. Rundum Wohlfühlgarantie.
Zwar klein und etwas renovierungsbedürftig, aber zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Bett ist super.
Abwechslungsreich. Qualitativ hochwertig. Äußerst schmackhaft. Das Buffet ließ am Morgen und am Abend keinen Wunsch offen. Trotz der vielen Kinder eine entspannte gemütliche Atmosphäre.
Ein riesengroßes Lob. Egal wo und wer, überall ein Lächeln und Gastfreundlichkeit. Besonders hat uns gefallen hier so vielen jungen Leuten in allen Bereichen des Hotel zu begegnen .
Gute Verkehrsanbindung. Um das Hotel Wanderwege am See und durch den Wald. Der kostenfreie Bus startet gleich vor der Hoteltür. Durch Templin lohnt sowohl ein Einkaufsbummel als auch ein historischer Rundgang.
Der Pool ist groß und sehr sauber. Die Bademeister verrichten gewissenhaft ihren Job und sorgen für Sicherheit.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, ich hätte es nicht besser formulieren können! Dankeschön, dass unser Anspruch an die zu bietenden Leistungen mit dem von Ihnen gewünschtem Ergebnis übereinstimmend wahrgenommen wurden. Ihre Idee eines Sommerurlaubs in Templin kann ich nur unterstützen. In den letzten Jahren haben viele Familien unser Haus für die garantierte Erholung in den Sommerferien für sich entdeckt. Mit einer Strandbar, unserem Kanuverleih, der Wäscheleine im Badezimmer für die Kleidung und Ventilatoren sind Sie bereits bestens aufgestellt. Achten Sie zusätzlich bei der Buchung auf die Ausstattung. Ein Kühlschrank macht die heißen Tage sicherlich erträglicher: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor