Wir stelten fest das ein neuer Koch für das Essen zuständig ist. Das Essen hat einen besseren Geschmack. Alles 1 A Das Hotel ist im guten sauberen zustand.
Waren sauber und orntlich. Die hausdamen freundlich
Schnelle und freundliche Bedienung
Das gesamte Personal wie auch der Hoteldirektor Herr Alexander M. immer freuntlich und hat ein Ohr für ein Gespräch. Noch mal alles gute zu 20 Geburtstag des Hotls
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage Wasser ,Wald,Therme und ein schönes Buntes Haus von Außen. Innen ein schöner Empfang.Wir waren om 24.11.bis 01.12.24im Zimmer267. Nach Totensonntag verwandelte sich das Haus innen wie außen in Weihnachtsstimmung. wir sind 1 Std 30 gefahren mit dem Auto. Auch die Bahn und der Bus bring die Gäste schnell zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Viele schöne Angebote draußen wie drinnen . Viel für Kinder
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Lothar, Sie haben Ihre Auswertung ganz wundervoll verfasst und mich mit einer individuellen Bemerkung bedacht. Ganz herzlichen Dank für die Wertschätzung. 90 Minuten Anreisezeit lassen einen baldigen Besuch vermuten. Falls Sie zum Jahreswechsel noch keine festen Pläne geschmiedet haben, gönnen Sie sich einfach ein paar glanzvolle Tage in Templin mit einem gut gefüllten Feiertagsprogramm: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/silvester/ Ich würde mich freuen in diesem Zusammenhang ganz bald von Ihnen zu hören. Es grüßt ganz freundlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor