- gute Lage - Parkmöglichkeiten - sauberes und geräumiges Zimmer - sehr nettes Personal - Frühstück und Abendbrot sehr vielseitig und geschmacklich lecker - optimal für Kleinkinder
- großes und gemütliches Bett - kleine Kaffee- und Teeküche - eigener Kühlschrank
- gute Organisation (Tischzuweisung, Getränkeservice, abräumen) - große Auswahl & Vielseitigkeit
- guter Housekeeping Service, sehr schnell und zuverlässig
- für 2,5 h Autofahrt sehr lohnenswert - zur Erholung & Entspannung optimal - Natur nahe
- für Kleinkinder super geeignet - viele Aktionen durch das Active Team - immer Abendprogramm - Schwimmbad mit Rettungsschwimmer
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Ihre Äußerungen sind absolut zutreffend für einen Urlaub bei uns. Besten Dank für die Wertschätzung. Wir können aber noch mehr. Falls Sie noch einiges an Bestückung auf dem Zimmer für das Kleine benötigen, haben wir etwas für Sie: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/493305 Desweiteren bieten wir wenn gewünscht Schwimmstufenprüfungen an. Damit kann man nie früh genug beginnen. Bei Interesse melden Sie sich ganz einfach bei unserem Activ Team. Wann dürfen wir wieder mit Ihnen rechnen? Fröhliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor