knie (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr kinderfreundlich, freundliche Mitarbeiter/in

Ein gutes Mittelklassehotel mit vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeiterinnen. Die Musik im "Uckermark" zu Sylvester war zu diesem Anlass eine Zumutung. Unterhaltung mit Tischnachbarn überhaupt nicht möglich-Schade. In den anderen Räumen war es besser.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • An der Versorgung zu den Mahlzeiten gab es nichts auszusetzen. Das Sylvesterbuffet war spitzenmäßig. Darauf können die beteiligten Mitarbeiter/innen stolz sein.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Besonders die Anbindung an den öff. Busverkehr mit der Kurkarte war sehr vorteilhaft. Die Anreise mit dem PKW ist zu den Feiertagen herrausfordernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:knie

Guten Tag, wir hatten die Ehre ein Silvester mit Ihnen zu feiern. Dankeschön auch an Ihre gesellige Art Ihre bis dato unbekannten Tischnachbarn als Bereicherung zu betrachten. Für den Stolz der Mitarbeiter haben Sie mit Ihrer Rückmeldung maßgeblich beigetragen. Teils einstimmige Rückmeldungen über unser musikalisches Programm lassen den Schluss zu, dass wir für 2025 andere Wege einschlagen werden. Genauere Informationen kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht kundtun da sich die Planungen noch in den Kinderschuhen befinden. Ich freue mich auch dieses Jahr auf ein geselliges Miteinander mit Ihnen zum Jahreswechsel. Festliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage