Bewertungen (10.816)

Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt idyllisch etwas außerhalb von Templin. Viel Wald läd zum Spazierengehen ein. Direkt vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle. So kommt man entspannt in die Stadt.
Gegenleistung erhalten
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Drumherum super. Ist zu empfehlen und wir ko
Sehr gute Lage. Von außen betrachtet ein Blickfang! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum See ist man sehr schnell gelaufen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Der Empfangsbereich ist sehr ansprechend und macht Lust auf mehr. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet,was man braucht.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles in einem, war es für die Kinder ein schöner Urlaub.
Für Kinder ist es ein Paradies und Eltern können sich erholen, leider konnte keiner von uns schlafen. Da die Matratzen echt nicht gut sind. Sofa auch zu hart. Eigentlich wollten wir einen Tag dazu buchen, aber wir waren zu müde und wollten nur noch nach Hause. Dann haben wir noch von unseren kleinen Sohn den Plüsch- Drachen 🐉 vergessen. Ansonsten war es schön, es kommt keine Langeweile auf, weil man immer etwas zu tun hat.
Falco(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Katastrophe. Nicht weiter zu empfehlen.
Absolute Katastrophe und nicht zu empfehlen. Zimmer nicht sauber - überall Haare und Bad stinkt nach Pferdestall und extremen Reinigungsmittel. Mitarbeiter unfähig Babybrei zu erwärmen und nach 1 min Mikrowelle hatte der Brei dann 72 Grad - super!👍 Beim Frühstück mal direkt beim Besteck abräumen über einen drüber hinweg abgeräumt und die ganze Sauce über den Pullover bekommen. Wir werden nie wieder hier herkommen. Ganz schlecht und noch tiefste 90er Jahre. Max Stil einer Jugendherberge im Plattenbau…
stef(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gutes
großes,nicht wirklich schoenes hotel mit reichhaltigem angebot und sehr gutem service. angebote sind gut aber nicht auf topniveau.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Bad ist sehr beengt und die Sicherheit ist fraglich
Hallo, wir bewohnten das Zimmer 08.01. Das Bad ist extrem klein. Man konnte sich kaum bewegen. Zudem war das gesamte Bad nach dem Duschen überschwemmt- bis zum WC stand das Wasser. Wir konnten das Wasser immer nur mit dem Duschvorleger aufwischen. Dieser hing dann tropfnass über der Duschwand. Durch die extreme Enge bin ich mit dem linken Fuß 2x in die Falz der Dusche abgeknickt. Unfallgefahr!! Viele Grüße
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Team und leckeres Essen, Gebäude hat jedoch Gebrauchsspuren.
Es gibt ein Sehr gutes Buffet und freundliche Mitarbeitende. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für Groß und Klein zu jeder Jahresz
Ideal für Familien, Großeltern mit Enkelkind oder auch einfach mal allein, zu zweit..... Familienfreundlich Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub mit einzigartigen Charme
Das hotel hat eine gute Ausstattung welche durch den ddr Charme seinen eigenen Charakter hat. Die wahre Stärke des hotels liegt im Sommer, da man da sehr gut im Außenbereich verweilen kann.