Gutes Essen und freundlicher Service, aber Verbesserung nötig
Sehr großes Hotel mit sehr gutem Essen und für die Kinder ein Paradies. Leider haben kühle Zimmer, kühle Veranstaltungsräume und ein Kühlschrank fürs Zimmer gefehlt.
Einen Hit fand ich die Trockenschleuder für den Badeanzug im Schwimmbad. Ansonsten alles gut und sehr freundliche Bedienung und Serviceleute.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erinnerungsreiches Wochenende mit viel Spaß und Bauchschmerzen vom Lachen
Ein zwei Verbesserungsvorschläge gibt es die Duschen sind sehr klein wenn man sich drehen möchte schaltet man automatisch das Wasser ab weil man immer zu an dem Wasserhahn kommt der Toilettenpapierhalter war gegenüber mit kurze Arme kommt man da nicht dran von außen sieht das Hotel aus wie ein altes DDR Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber durch den Anstrich und den Motiven am Hotel wirkt es sehr freundlich bei dieser Größe hätte man vielleicht ein paar Außenterrassen öffnen können so dass man auch in den…
Freundlicher Service, aber Zimmer könnte luftiger sein
Wir waren mit unserem Enkel da, der viel Spaß hatte. Auch das Buffet war sehr abwechslungsreich.
Allerdings hätten wir uns im Zimmer einen Lüfter gewünscht, da es sehr warm war die Tage.
Und das Bad (Wanne war Schimmelbildung und an der Amatur grüner Kalk) hätte sauberer sein können.
Alles in allem würden wir aber trotzdem wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In die Jahre gekommen
Das Konzept ist schön. Leider in die Jahre gekommen. Wir hatten ein „Familienzimmer“ (zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüren) schlechte Hygienebedingungen in den Zimmern, besonders die Bäder. Instandsetzungsrückstau im gesamten Hotel, das Buffett am Morgen ist ok, überschaubar.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam. Meine Erholung habe ich in der Umgebung im Wald, in der Sauna im Hotel und in der Therme in Templin erhalten.
Ein familienfreundliches Hotel in guter Lage bei Berlin
Wir kommen regelmäßig als Familie in dieses Hotel. Die Lage, in der Nähe von Berlin, die unterschiedlichen Angebote des Hotels, die schöne Umgebung, die Bar, die Bowlingbahn und die freundlichen Mitarbeiter sind der Grund dafür.
Ein fixer Tisch im Restaurant ist eine tolle Idee.
Uns gefällt das gute Gesamtangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. In Templin gefällt uns besonders gut, dass den Gästen während ihrem Aufenthalt ein fester Tisch im Restaurant zugewiesen wird. Das scheint - bis jetzt - nur Templin so zu machen.
Ein naturnahes Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.
Ein in die Natur eingebettetes Hotel, mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen, zu erholen und verwöhnen zu lassen. Viele Aktivitäten indoor und outdoor lassen die Zeit wie im Fluge vergehen.