Bewertungen (10.816)

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familientreffen
Essen und Personal kann man keine Abstriche machen . Durch das Tanzwochende konnte das eine Restaurant nicht genutzt werden so das mehr Tische im Brandenburg standen . Was ziemlich eng dadurch wurde . Für ein gemütlichen zusammensetzen in Familie abends war die Musik viel zu laut und die Auswahl der Titel ließ zu wünschen übrig . Habe dem DJ das auch persönlich mitgeteilt. Zimmer waren ok nur das Bad incl.Dusche war relativ klein
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ausspannen
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt was natürlich von der Freundlichkeit des gesamten Teams zurückzuführen ist. Auch das Haus macht den Aufenthalt perfekt. Die Küche hat auch sehr leckere Speisen gezaubert. Absolut weiter zu empfehlen. Ich war des öfteren in diesem Haus und komme sehr gerne wieder auch mit meinen Enkelkindern und Kindern. Dieses Hotel ist perfekt für Familien.
Gegenleistung erhalten
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub im Ahornseehotel Templin
Das Hotel ist für uns gut zu erreichen. Wir wurden von netten und kompetenten Mitarbeitern gut betreut. Das Wellness und Fitnessangebot ist super. Das Hotel ist auch sehr sauber gehalten. Die Restaurants sind super und tolles Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in nettem Ambiente
Ein Plattenbau sehr schön angemalt im Stil von Miro in toller Lage am See und im Wald, mit Schwimmbad, kleine saubere Zimmer , die Betten könnten etwas breiter sein ( 80cm pro Person), freundliches Personal, viele Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen und draußen, für Erwachsene gibt es auch Einiges
Severine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und Tierfreundlichkeit im Hotel
Es wurde sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Dieses Mal sind wir mit Hund angereist und durften vor dem Speiseraum essen. Unser Hund hat sogar einen Napf mit Wasser bekommen. So konnten wir in Ruhe das sehr gute Essen genießen. Dafür sind wir sehr dankbar!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Bin sehr enttäuscht!
Wir sind seit Jahren sehr gerne Ihre Gäste, es hat ganz doll nachgelassen! Das Zimmer 1119 wurde überhaupt nicht aufbereitet, bei Anreise lagen noch alte Socken auf der Heizung, nichts aufgeräumt, dreckige Handtücher auf dem Boden im Badezimmer, Kaffeemaschine im Restaurant defekt, zu langes Anstehen, keine Chance auf Kaffee da nur eine Kaffeemaschine in Betrieb war, allgemein einiges defekt im Hotel, Heizung defekt im Indoor-Spielplatz, der DJ hat den Mund nicht aufgekriegt, schlagartig war die Musik aus, es…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Ahorn Seehotel bietet viele Aktivitäten und gutes Essen
Das Ahorn Seehotel in Templin bietet für jeden etwas. Wir besuchten jeden Tag die Schwimmhalle, das Kino und andere Spielmöglichkeiten. Das Essen war wie immer gut. Wir kommen gern wieder.
Mette(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Tolle Erfahrung
Es war ein sehr schönes Wochenende! Tolle Preis Leistung. Schönes Hotel, schöne Lage und einfacher Ablauf beim buchen
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Templin am Lübbesee , wir kommen wieder
Sehr guter Sevice , Buffet sehr Reichhaltig , für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Freizeitangebote im Hotel und außerhalb. Zum Strand nicht weit , sehr Hundefreundlich . Wir kommen sehr gerne wieder . Dankeschön
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Phantastisch und sehr Erholsam ob mit Oma oder Kid
Ab ins Hotel Athina/ Kreta / Bali. Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Alle immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen immer frisch zubereitet. Ein Urlaubsbesuch Wert. Vom Hotel ein wunderschönen Ausblick aufs Meer. Monika + Rosi