Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.003)

Inka(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit engagiertem Personal
Sehr kinderfreundlich, aufmerksames Personal. Viel Bewegungsfreiheit im ganzen Hotel. Einige Zimmer etwas klein aber es gibt genug Räumlichkeiten, wo man sich als Familie gut aufhalten kann
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Es war sehr angenehm, im Speisesaal einen festen Tisch zu haben, für die Kinder sind viele Bewegungsmöglichkeiten vorhanden und alles ist sehr gepflegt, dass die Zimmer nicht gleich nach dem Frühstück gemacht waren, fanden wir nicht schlimm, da die Zimmer sauber von vornherein waren, schöne Umgebung
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Service
Hallo, das Hotel ist für Familien und Paare die Spass an und mit Kindern haben einfach ein Traum. Vom Buchen, über das Einchecken, dem Service und dem Umgang mit Anfragen, da gibt es nur positives.
12.05. - 10.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt trotz Kleinkind. Das Hotel hat alles was Kinder sich wünschen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist super nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein guter Rutsch ins Neue Jahr - vielen Dank!
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, z. B. für Silvester, sehr gute Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Küche, besonders an Silvester und Neujahr
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein super Reiseziel für Familien
Das Angebot speziell für Familien ist super, sogar die kleinsten haben ihren Spaß. Das Personal ist sehr freundlich, die Buffets am Morgen und Abend sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden. Hatten für unsere Enkelin einen Seepferdchen Kurs mit im Angebot. Die Schwimmlehrer Anke und Daniel haben hervorragende Arbeit geleistet. Die Kinder hatten Spaß am lernen und viele, so auch unsere kleine Josephine (5 Jahre alt) hat nach den 8 Einheiten das Seepferdchen geschafft 😊👍. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank für…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Personal, schmackhafte Salate und nette Umgebung
Als allererstes hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen. Gefallen hat und auch die Bar und das Umfeld an dem Discoabend. Die Salate zur HP sind an sich meine Sache...würde ich mir zu Hause niemals anrichten-großes PLUS...
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit viel Angebot an Aktivitäten
Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und kompetent, bei jeder Gelegenheit und jeder Frage.DerWellnessbereich,Massagen und das Schwimmbad lädt zumVerweilen ein.
Gegenleistung erhalten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Komme wieder
Super nettes Personal Tolles Essen sehr schöne bunte Außenfassade des Hotels die einfach nur gute Laune macht
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Letzter Aufenthalt
Ich bin schon viele Jahre Hotelgäste im Ahorn Seehotel. Die familienfreundliche Ausrichtung schätze ich sehr. Ich werde Ostern erneut buchen