Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.228)

Matthias (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Tage mit großartigem Service und schmackhaften Mahlzeiten
Herzlich Willkommen, wir freuen uns das sie bei uns ihren Urlaub gebucht haben. Das waren die 1. Worte und das stimmte von Anfang an bis zum Abschied. Die Lage, das Freizeitangebot am Tag und Abend sind sehr reichhaltig und für Groß, Klein, Alt und Jung sehr umfangreich. Das Essen ist ausgewogen, reichhaltig und sehr schmackhaft. Dankeschön für die erholsamen Tage in ihrem Haus und gern wieder. M&M Wenkel
Marina(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel für einen Kinderurlaub
Das Hotel ist besonders geeignet für Kinder. Essen ist hervorragend. Das Personal immer bemüht es allen recht zu machen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Oma und Opa Enkelzeit
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und das Personal sehr nett und aufmerksam . Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
06.07. - 03.09.262 ERW
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Es wird für die Kids viel geboten, großzügiger Spielplatz, Fahrradausleih, Kino, Kinderbeschäftigung, eigener Sandstrand . Parkplatz könnte in den Monaten 1-4 und 10-12 kostenfrei sein, da einige Möglichkeiten, die das Hotel bietet, in diesem Zeitraum wetterbedingt nicht genutzt werden können - als Ausgleich. Unkompliziertes Hotel, nettes Personal, Lage ist sehr schön für Naturliebhaber. Essen war reichlich und gut.
Gegenleistung erhalten
Gerhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Der Preis stimmt nicht mit der Leistung überein
1.Schock:Groesse d.Platte,leider keine Balkons,Klimaanlage immer an??? bei extr.Hitze?Dachte,ich komme nicht i.d.Dusche.Kein Haken z.aufhaengen,ober.zu hoch.Ank.ca.11/30.Zibezug 16/30,ni.fertig.Betten schmal,EZ zuschlg.30 Euro teuer.Gehbh.m.Rollator amEnde d.laengsten Ganges untergebracht.Melde mich zum nst.Marathonlauf an!Ebenso Speisesaal.Pool nicht huerdenlos,war meine ganze Hoffnung,Essen war sehr gut,man musste aber aufpassen,dass einem mitten imFruehstueck der Teller nicht weggezogen wurde.Der…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt aufgrund von Lärm und überfülltem Becken
Leider bin ich von diesem Urlaub sehr enttäucht.Es waren in der nähe unseres Zimmers Handwerker .Als ich an der Rezeption das ansprach sagte sie mir tut mir leid aber irgendwann müssen wir was machen.Meine Enkeltochter ist grade 4 Jahre und braucht ihren Mittagsschlaf.Bei der lautstärke allerdings nicht möglich. Ausserdem waren wir im Kinderbecken der Schwimmhalle.Da kam eine ganze Klasse zum Schwimmunterricht und gingen alle in das kleine Becken.Mann hätte es aussen an der Tür schreiben können das eine Klasse…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut
Sehr schön für Kinder, viele Spielmöglichkeiten. Der Preis ist sehr hoch, trotzdem muss man noch vieles extra bezahlen. Zimmer sind ausreichend. Leider sind die Reinigungskräfte sehr laut, sodass keine Mittagsruhe gehalten werden konnte. Sie schreien über den ganzen Flur und nehmen keine Rücksicht. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles wie beschrieben, sehr positives Erlebnis
Es war alles genau wie beschrieben. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer groß und sauber. Essen hervorragend.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Auszeit
Ich bin häufiger dort. Ich finde das Hotel und all die Angebote klasse, die vor allem für Kinder geboten werden. Meine Kinder können sich auf Spielplatz und Co beschäftigen, ich bin dabei, kann aber einfach etwas abschalten. Leider ist die Musik, wenn sie abends angeboten wird, etwas lang und laut, wenn man zu dieser Seite sein Zimmer hat. Das ist leider bereits das zweite Mal so gewesen. Um 22 Uhr ist mit der Musik leider nicht Schluss. Beim ersten Mal hatte ich das auch bei CheckOut angegeben. Beim zweiten Mal…
Martina (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ideales Hotel für Familien, aber nicht für Ruhesuchende
Es ist ein Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir haben es für ein Familientreffen genutzt. Dafür ist es gut geeignet. Wir als Rentner würden es nicht buchen weil es uns zu voll und zu laut ist. Da finden wir andere Möglichkeiten. Aber ich denke es erfüllt seinen Zweck.