Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grundsätzlich kann es weiter empfohlen werden
Wir waren schon mehrfach da, und es hat uns immer gut gefallen, freundliches Personal gutes Essen, Zimmer ok, Therme in der Nähe, auch mit Bus erreichbar
Saubere und gut eingerichtete Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr angenehm im allgemeinen !
Die Zimmer sind alle sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Sauna. Freizeit Aktiv in Jeder Beziehung!! Das Personal ist sehr freundlich in jeder Beziehung! Der Geschäftsführer und seine Vertretung gehen mit gutem Beispiel voran!
Danke für alles
Familie Weidenberg
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und ausgewogen. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet.
Ich habe eine Zimmer der oberen Klasse reserviert und bezahlt. Leider konnte ich das Angebot ( Kaffeemaschine, Tee kochen ) nicht nutzen, das keine Tassen vorhanden waren. Diesen Fehler habe ich zweimal in der Rezeption angemeldet, aber bis zur Abreise ist nichts passiert. Das ist keine Qualität.
Einladendes Hotel mit leckeren Speisen und hilfsbereitem Personal
Das Personal im Hotel isst sehr freundlich und aufmerksam. Im Panoramacafe muss ich leider einen Abstich machen. Das ausländische Personal ist sehr fleißig und aufmerksam, was ich von den Einheimischen nicht behaupten kann. Ansonsten ist alles eine sehr gute Sache. Auch sehr kinderfreundlich.
Ich komme gerne wieder.