Bewertungen (10.816)

Jannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub in den Winterferien
Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt viele Freizeitangebote und man kann jederzeit das Schwimmbad und das Tobeland nutzen.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Zu lang Wartezeit beim Einchecken
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet. Aber leider konnten wir erst um 17.00 Uhr unser Zimmer beziehen, dann standen wir vor der Zimmertür und die Schlüsselkarte war nicht freigeschaltet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr angenehm
Das Hotel und die Umgebung sind klasse. Wir sind viel spazieren gegangen und haben auch die Angebote im Haus sehr gerne genutzt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Essen ist richtig gut. Die Auswahl sehr abwechslungsreich. Auch das Personal ist unglaublich freundlich und bieten einen tollen Service. Ich bin das dritte Jahr in Folge dort gewesen und habe es immer sehr genossen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundlich.
Toller Familienurlaub. Viel Action, vorallem für die kids. Gutes Buffet. Zimmer etwas altbacken hatten ein classic .
Heike Maria Martha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt
Für ein Schlagerwochenende einfach zu kurz,war ein wunderschöner Aufenthalt, immer wieder gerne bis bald.Bequeme Betten
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein paar schöne Tage über Silvester
Wir waren über Silvester im Ahorn Hotel Templin. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war gut organisiert, das Personal war freundlich und kompetent.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit Wellnessangebot
Es handelt sich um ein sehr weiträumiges Hotel-ein Paradies vor allem für Kinder die hier absolut im Fokus stehen. Auch wenn wir nur eine Nacht hier verbringen ( im Anschluss an einen Thermen-Besuch) fühlen wir uns hier immer sehr wohl-besonders genießen wir das morgendliche Schwimmen in dem riesigen Becken. Freundliches Personal, ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis - unbedingt empfehlenswert.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel - Ahornhotel Templin
angenehmer Aufenthalt, Hotel, Speisen, Betreuung, Komfortzimmer, Abend in der Seabar, mehrfaches Bus Shuttle in die Stadt, .... alles top. Bis zum nächsten Mal!
Ilona und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier merkt man, dass der Gast König ist und Kinder
Das Hotel ist gastlich und jeder Gast sollte sich hier wohlfühlen. Das Angebot für Kinder und Eltern lässt nichts fehlen. Unser Reisegrund war Silvester und die Entfernung von Berlin spricht für sich.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, nur das Bad
Tolle viele Angebote für Kinder, Essen war super und abwechslungsreich, Personal sehr, sehr freundlich Wir kommen definitiv wieder