Tolles Angebot für Kinder. Viel Spielplätze und Tobemöglichkeiten. Wem im Ahorn Hotel langweilig wird ist, ist wohl selber schuld. Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Aber alles sehr sauber. Wir hatten für unseren Kurztrip Halbpension gebucht. Das Angebot am Bufett war sehr überschaubar und nicht wirklich schmackhaft. Am kinderbufett war es ähnlich leider gab es weder pommes noch Nuggets was meiner Ansicht nach ein muss ist wenn man schon extra für kinder anrichtet gehen diese Essen doch…
Saubere Zimmer, tolle Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen, außen wie innen. Super vielseitiges schmackhaftes Frühstücks. und Abend Büfett.
Ein Minuspunkt wäre der Preis. Zu teuer und kein Kühlschrank im Zimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich
Sehr, sehr kinderfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Stufe ins Bad eher unpraktisch für kleine Kinder.
Ansonsten wird sehr viel für die Kinder geboten. Anlage schön angelegt, schöne Umgebung mit dem See.
AT
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, Super Außenanlagen, Soccer-Feld und großem Hallenbad direkt am See. Es gibt ein großes Entertainment und Spirtprogramm.
Sehr Familienfreundlich, es wird ein viel Abwechslung geboten. Ich habe mich sehr darüber gefreut, daß an meinem Geburtstag gedacht wurde. Dankeschön 👍