Bewertungen (10.821)

Viola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlung für ein verlängertes Wochenende!
Sehr gutes Angebot für Familien, Kinder sind hier der Mittelpunkt der Hotelphilosophie. Das ist wirklich perfekt! Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben unsere Ansprüche nach unten geschraubt und alles hat gepasst. Unsere Enkel fanden es super 👍
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Ein Lob gilt der Küche,die wirklich zum Frühstück und Abendessen sehr gute Buffets angeboten hat. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich,
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleine Auszeit
Alles Supi wir waren nun insgesamt schon 5 mal In diesem Hotel. Gerne wieder. Danke an das gesamte Team für die Gastfreundlichkeit.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien super
Für Kinder und Familien gibt es ein reichlichen Freizeitangebot. Leider muss man für einige Aktivitäten extra zahlen. Das ist ein kleiner Wermutstropfen. Deshalb gibt's auch nicht die volle Bewertung. Doch wir waren gern hier. Die Kinder wollten gar nicht wieder weg. Sehr gelungen fanden wir alle die farbliche Gestaltung des Hauses. Ja, und das Personal war supernett, das Essen hat selbst "Mäkelkinder" überzeugt. Und die Zimmer waren gepflegt. Was will man mehr.
Kerstin (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Es ist sehr gut für Kinder ausgerichtet. Sie können überall toben und spielen. Auch ihr Essen können Sie sich vom eigenen Buffet holen.
Linda(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, bei der Gastronomie zu wenig Kinderbezug. Lage sehr schön, freundliches Personal, von außen etwas bizarr
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für jeden, besonders für Familien.
Der CheckIn war sehr nett. Die Zimmer sauber und das Bett bequem. Das Essen war lecker und die Auswahl vielfältig. Das Personal war immer freundlich. Das Angebot zur Beschäftigung allein nur im Hotel war großartig: Pool, Toberaum, Basteln, Indoorspielplatz, Bowling, Bibliothek, Kino, Spielplatz draußen uvm. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Wir empfehlen es für Familien auf jeden Fall weiter.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
weil alles passt
Einfach gut. Kann man nur weiterempfelen . Mann kann sich prima entspannen.Wahren schon mehrmals im Ahorn Hotel immer wieder schön.
Gegenleistung erhalten
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt, super Verpflegung
Ein sehr großes Hotel. Die Mitarbeiter vom Empfang sehr freundlich. Die Zimmer angemessen und am Anfang auch sauber. Die Bäder sehr klein. Die Versorgung ist wirklich super.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kinder freundlich und sehr gute Betreuung
Es ist ein großes Hotel mit vielen schönen Annehmlichkeiten wie das Schwimmbad wo die Wassertemperatur auch angenehm ist.