Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage am Lübbesee
Schöne Hotelanlage am Lübbesee. Unser Zimmer war top und wir waren positiv vom Fliegengitter am Fenster begeistert. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr höflich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weg vom Altagsstress
Mehrgenerationenhaus , Jung und Alt finden Erholung. Ob langsam und gemütlich, oder aktiv. Alle können sich erholen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kinder sehr gut. Die Aktivitäten sind für Kinder sehr gut geeignet. Das Schwimmbad mit warmen Wasser war das beste.
12.05. - 10.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stets sehr zufrieden .
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden unseren Urlaub sehr gerne wieder in Ihrem Hotel verbringen.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne Urlaub dort
Da wir seit 11 Jahren unseren Urlaub dort verbringen, sagt das mehr als Worte - kommen immer wieder gerne dort hin zurück
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Bewertung
Super nettes Personal und das Essen war einfach spitze! Die Angebote des Hotels sind vielseitig und es bleiben fast keine Wünsche offen.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut geführtes Hotel. Immer wieder!
Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Therme in der Nähe. Sehenswürdigkeiten weiter entfernt. Sehr empfehlenswert. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Hotel,sauber und sehr gemütlich, kinderfreundlich. Essen inder Halbpension ist sehr abwechslungsreich. Für eine kurze Auszeit prima geeignet, vor allem der Für uns kurze Anreiseweg ist wunderbar.
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Allgemeinen zufrieden😘
Einfach,kinderfreundlich,gutes Personal,teuer im Detail . Reisegruppe zur Erholung mit Kids erfüllt. Essen top.👍
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und ausgestattet. Von daher war auch unser Bad sehr eng.