Bewertungen (10.816)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wie immer war alles bestens, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für die Kids wird super viel geboten, wir sind gespannt auf die erste Yoki Geburtstagspost. Wir kommen gerne wieder.
Peter Pan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Kinderhotel wenn man vom Äußeren absieht.
Ein sehr schönes Kinderhotel, wenn man über den Plattenbaucharme hinwegsieht. Toll für Familien geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlen ja, mit Kindern sehr zu empfehlen
Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, mit Kindern sehr gut, die vorhandenen Aktivitäten sehr gut. Schwimmhalle bestens
Sabine(61-65)Deutschland
Bestes Kinderhotel!!!!!!!!!!
Es ist ein super Hotel. Alle Angestellten sind sher freundlich und Hilfsbereit. Super für unsere 3 Enkelkinder!!!!!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Seehotel
Das Hotel wurde von unserer Firma für einen zweitätigen Workshop gebucht. Das Hotel ist schön, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten und einem kleinem Seestrand. Das Essen gut bis sehr gut.
Kathrin (51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder
Zweckmäßig ausgestattet. Tapeten lösten sich am Fenster und im Bad. Ebenso die Zimmerdecke. Wir haben drüber weg gesehen. Da müsste mal der Maler rein. Der Teppich im Zimmer war sauber. Sauberkeit im Hotel war top.
Uwe(61-65)Deutschland
Gern kommen wir wieder
Super Hotel für Kinder, die Lage ist sehr ruhig am Lübbesee. Die Kinder haben die Möglichkeit drinnen und draußen zu spielen. Auch besteht die Möglichkeit Aktivitäten im Hotel zu buchen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderparadies
Waren mit 2 Enkelkinder da. 5 und 9 Jahre. Ein Kinderparadies mit vielseitigen Angeboten. Man findet sich schnell in dem Hotel zurecht.
Manuela (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel, solide ohne Schnick Sc
Farbenfrohes Haus, nettes Personal, sehr viele Angebote für Kinder. Entspannung für Erwachsene (Massagen usw), viel Infomaterial.
Gerald (71+)Deutschland
Kommen mit Sicherheit auch dann zum 7. mal
Sehr viele und gute Freizeitangebote besonders für Kinder . Hervorragende Gastronomie, gut ausgestattete Zimmer und sehr aufmerksames und freundliches Personal.