Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und gute ruhige Lage sehr nettes Personal . Natur ist auch sehr schön. Zum El Dorado auch nicht weit genau wie bis zum Zentrum.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gern wieder.
Für Kinder und Familien sehr geeignet. Es ist ein abwechslungsreiches Angebot im Sport-und Freizeitbereich auch zum Entspannen vorhanden. Das Frühstück- und Abendangebot ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. Wir kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Jens(51-55)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Familien- besonders Kinderfreundlich. Ob im Haus, oder außerhalb wird sehr viel für Kinder geboten. Das Angebot für Frühstück und Abendessen ist - für Uns - einfach Sehr Gut gewesen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in naturnaher Lage. Sehr schöne Außenanlagen, toller Pool, gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein Paradies für Kinder. Hier passt alles.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ahorn Seehotel Templin immer einen Besuch wert!
Soo schön für Familen mit Kindern oder Oma und Opa mit Enkeln oder Freundinnen mit Kindern usw. Bietet viel im Außenbereich, aber auch beim schlechtem Wetter, ob Tobeland, Bällebad,Kinderclub usw
Birgit (61-65)Deutschland
Für einen Kinderurlaub zu empfehlen
Eine tolle Anlage für Kinder. Man muss die Anlage nicht verlassen, denn die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Wir waren mit unserem 3jährigen Enkelkind da.
Natalia(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Familienhotel, sehr gute Lage, super tolle Angebot von Aktivitäten, leckeres Essen! Wir lieben Ahorn- Hotels!!!!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches, nettes Hotel und ruhige Lage.
Freundlicher Empfang im Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer in Ordnung und das Essenangebot sehr gut. Hotel eignet sich zum Entspannen, Spazieren und Radfahren.
Gegenleistung erhalten
Sonnenschein (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für kinder hatte viel Aktivitäten
Super für kinder gestaltet und Aktivitäten war sehr gut. Ja Reisegrund erfüllt und meine Tochter viel Spaß gehabt....
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war kein Urlaub
Großes Hotelgebäude mit toller bunter Fassade. Im Inneren des Gebäudes, sowie auf den Zimmern ist eher der Charme aus DDR-Zeiten zu spüren.