Guter, schneller Service bei den Mahlzeiten, Reinigung der Zimmer und Nutzung der Freizeitmöglichkeiten sowie nettes Personal, Ich war mit den Enkelkindern im Hotel, die sehr zufrieden waren, viel erlebten und hier eine sehr schöne Zeit mit mir gemeinsahm verbringen konnten.
Wir haben alle sehr gut geschlafen, es war alles vorhanden was man benötigt und alles funktionierte.
Sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch an der Bar tolle Cocktails.
Sehr nettes Personal, welches unsere Fragen sehr gut beantwortete.
Sehr schöne Natur mit See und Wald, mit dem Bus ist die Stadt Templin komplikationslos und schnell zu erreichen.
Freizeitangebote mit Basteln, Pool, Kino etc. waren toll und konnten komplilkationslos und schnell gebucht werden,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, wer Urlaub sucht, findet ihn bei uns! Besten Dank für Ihre Bestätigung. Auch nach der zweiten Lesung wollte mir so gar keine Kritik auffallen. Daher vermute ich bei Ihrer restlosen Begeisterung Sie bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Ich freue mich bereits, wenn schon bald wie ich hoffe eine Reservierung von Ihnen bei uns eintrifft. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor