Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Themenwochenende
Piraten Wochenende. Durchweg toller geplanter Tag… kleiner Missverständnis des Planes wurden sofort behoben und wir haben Entschädigungen erhalten.
Mein Kind hatte viel Spaß bis zu letzt. Tag war voll und Kind KO.
Ein sehr schönes Hotel besonders für Kinder geeignet. Super Lage mit See und grossen Spielplatz.
Aussengastronomie war auch schon geöffnet das wir sehr gut fanden
Normales drei Stern Hotel mit dementsprechenden Ausstattung.
Positiv: Die Mitabeiter:innen sind freundlich und flexibel. Das Kino ist wirklich toll. Das Essen ausgewogen.
Negativ: Alles nur so ein bisschen. Ein bisschen Spielsachen für Indoor- und Outdoor-Spielplatz. Das Wasser im Kleinkindschwimmbecken nur bis 30 Grad. Es ist einfach kalt für Eltern, die Kleinkinder nur begleiten und nicht viel bewegen. Bastelraum nur mit ein bisschen Papier drei Tafeln zum Malen. Im Panoramarestaurant wartet man sehr lang auf…
Ein paar Tage Spiel Spass und Spannung, alleine mit Kleinkind. Alles war hervorragend. Hat richtig spass gemacht. Die Innenanlage und die Aussenanlage, sowie Aktivitätenangebote vom Hotel aus sind richtig auslastend.
Sehr familienfreundliches Hotel mit umfangreichen Angeboten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten unsere Fahrräder problemlos sicher unterstellen. Das Frühstück war umfangreich und gut. Das Schwimmbecken war außergewöhnlich groß
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert, auch ohne ki
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren nun schon das 3. Mal hier, diesmal mit unserem 4jährigen Enkel. Es hat alles prima geklappt. Das Personal war sehr freundlich und geht auf Kinder voll ein.
Für ein Kinderhotel ist der Pool sehr klein - in den großen lediglich Freischwimmer, sodass alle Kleinen + Eltern in einen Mini-Pool müssen. Kinderbuffet war sehr klein und wenig Auswahl. Wege vom Restaurant zur Toilette recht weit.