Komfortabler Aufenthalt, aber Zimmer könnten größer sein
Wir (Mutter, Tochter, Enkelkind) waren soweit sehr zufrieden. Man brauchte das Gelände während des Aufenthaltes nicht verlassen, da alles da war, was man brauchte. Das einzige was wir zu bemängeln hätte, wäre tatsächlich die Zimmergrösse. Ein 160er Doppelbett mit geteilten Matratzen, was wir uns zu dritt teilen mussten. Und fehlende Möglichkeit nasse Sachen (vom Strand oder Pool) aufhängen zu können.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Ein Hotel für Familien, von ganz jung bis ins hohe Alter zu empfehlen. Sehr gute Organisation der Essenzeiten nach Wunsch und unter Betrachtung dern Gruppengröße. Freundliches Personal in Gastronomie und Service. Ideenreiche Beschäftigungsmöglichkeitzen für alle Altersgruppen. Wünsche der Gäste werden gern entgegengenommen und nach Möglichkeiten real und schnell umgesetzt
Zimmer klein, etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber.
Viele Freizeitmöglichkeiten. Nettes Personal, in jedem Bereich. Telefonisch Beratung vorab für Großfamilientreffen hervorragend. Danke für 2 Tischzeiten und Platzreservierung für unsere 22 Personen.
Im Spielbereich war es etwas laut. Vielleicht würden die Billardtische eine ruhigere Ecke finden.
Büfett war ausreichend. Gern mehr für Vegetarier. Vollkornreis oder Vollkornnudeln. Ansonsten gab es für jeden etwas. Hotel ust für Familien mit Kindern zu…
Es war alles i.O.
Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln aber man sollte sich eher an den schönen und guten Dingen freuen. Das Essen war außerordentlich gut und auch abwechslungsreich.
Besonders schön war es dass man nicht Tische und Plätze suchen musste, sondern es zu den Mahlzeiten feste Tischzeiten (von---bis) gegeben hat und die Suche nach freien Tischen damit nicht notwendig war.
Ein kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Sehr freundliches und stets zur verfügung stehendes Personal. Viele Angebote um keine lange Weile zu haben. Sehr kinderfreundlich, was man selten erlebt. Auch die Verpflegung ist super. Abwechslungsreiches Essen.
Saubere und komfortable Zimmer, komme gerne wieder
Das Haus ist interessant, gut und ruhig gelegen. Es bietet eine Vielfalt von Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und geht insbesondere sehr weit auf die Interessen und Erfordernisse von Familien mit Kindern ein. Das schmälert die Aufenthaltsqualität für Singels und Paare nur unwesentlich.