Bewertungen (10.816)

KarinDeutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Ein sehr schönes Hotel.Die Lage am Lübbesee toll,der See liegt direkt am Hotel.Büffet morgens und abends gesund,abwechslungsreich und lecker.Kinderfreundlich,viele Veranstaltungen innen und außen.Personal freundlich
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Familien ist das Haus weiterzu empfehlen.
Lanschaftlich sehr schön gelegen. Die Therme gut vom Hotel zu erreichen. Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Essen ist gut und ausreichend. Rührei leider nur mit Eipulver zubereitet, nicht schmackhaft.
WOLFGANG (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt dank freundlichem Service
WIR SIND MIT DER UNTERKUNFT, ESSEN UND DEM PERSONAL SEHR ZUFRIEDEN. AM 24.02.2026 WAREN MEINE GATTIN UND ICH GEGEN 15.00 UHR IM ANLIEGENDEN BIRGARTEN. ES BEDIENTE UNS EIN HERR DIECKMANN. SEINE FREUNDLICH. BZW. HILFSBEREITSCHAFT UND SEIN FACHWISSEN HAT UNS POSITIV ÜBERRASCHT. FÜR UNS IST ER DER MITARBEITER DES MONATS FEBRUAR.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine gute Organisation und freundliches Personal.
Alles gut Organiesiert,viele interessante Angebote. Für die Größe top, Personal sehr nett,freundlich werden immer bei Sorgen und Problemen lösungen gesucht,
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr gelungen und angenehm.
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, besonders gefallen hat mir die Tischreservierung zu den Mahlzeiten. Das Upgrade auf ein größeres Zimmer fand ich auch sehr toll ( vom classic plus 19 m2 zu dem 35 m2 ) und war für uns drei ( davon zwei Kids 13 und 7 Jahre ) genau das richtige . Vielen Dank dafür. Auch genießen meine Enkel in jedem Ahorn Hotel die super Angebote für Kids jeden Alters immer sehr.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Lage, aber etwas veraltet
Etwas in die Jahre gekommen… Im Sommer top Lage, im Winter nicht viel los. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Dorit(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Team und tolle Atmosphäre für Kinder
Wir waren zum wiederholten Male mit unseren Enkelkindern in den Ferien 5 Tage dort. Alles hat uns wieder sehr gefallen, angefangen von den netten jungen Damen am Empfang, über die Sauberkeit der Zimmer, der freundliche Empfang im Speiseraum, das nette und zuvorkommende Active-Team mit den vielen Aktionen im Haus. Extrawünsche wurden immer erfüllt. Sehr familienfreundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hans- Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfelenswert. Kommen weiterhin sehr gerne.
Hotel für Jung und Alt. Sehr Familien freundlich ausgerichtet. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Haus. Sehr guter Service, verbunden mit gutem und abwechslungsreichem Essen Angebot. Kurzurlaub, paar Tage Auszeit. Genau richtig.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Zimmer und leckeres Essen, jedoch teure Parkplatzgebühren.
Das Essen war sehr reichaltig-abwechlungsreich und sehr gut-das Servicepersonal sehr nett-höflich und sehr aufmerksam-das Zimmer war ruhig und sauber-leider das Bad und die Dusche sehr klein-Freizeitangebot sehr gut-allerdings schade das als Hotelbewohner die Sauna nicht inklusive war und Parkplatzgebühren fand ich leider auch sehr hoch-ansonsten alles sehr gut-wir würden wiederkommen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Familienurlaub mit viel Abwechslung
Ein schöner Familienurlaub, der für die ganze Familie einiges zu bieten hatte - also für Groß und Klein.