Die Lage und Erreichbarkeit , das sehr aufmerksame Personal, die ausgezeichnete Küche und nicht zuletzt die Freizeitangebote auch für Kinder sind einzigartig . Deshalb war ich bereits mehr als 70 mal zu Gast
Familienfreundliches Hotel mit schönem Außenbereich am See
Es ist sehr kinderfreundlich mit viel Angebot und tollem, großem Außengelände direkt am See. Das Zimmer war zwar klein, aber die Betten überraschend bequem.
Wir waren schon mehrmals mit unseren Enkel in Templin. Es ist sehr Familienfreundlich, egal bei welchem Wetter. Immer toll und unser Enkel fällt abends ins Bett voller tollen Erlebnissen.
...wir kommen wieder.
Gutes und umfangreiches Kinderprogramm, Kinderschwimmbecken, super Lage,
Speisen im kleinen Speisesaal Brandenburg mit Tisch für unsere Familie über beide Essenszeiten war sehr angenehm
Gemütliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir waren innerhalb von 4 Wochen zweimal , einmal zu zweit und einmal mit unserem Enkelkind, dort. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel, weil wir die Auszeit vom sonstigen Alltag in vollen Zügen genießen können. Für Abwechslung sorgen die Angebote und Möglichkeiten im Hotel sowie die Ausflugsziele der Umgebung.
Trotz Alter ein unterhaltsamer Aufenthalt mit Kindern
Ist zwar schon in die Jahre gekommen, macht aber dennoch jedes mal wieder wieder Spaß.
Wir waren mit unserem Enkel dort und alles hat super geklappt. Perfektes Hotel mit Kindern 👍
Gut erreichbares Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien
Sehr schön, sehr großzügige Anlage. Weitläufig für Kinder sehr geeignet. Sehr gute Verpflegung. Ideal mit Stadtbus zu erreichen und mit Gästekarte nutzbar.
Insgesamt bleibt ein guter Gesamteindruck. Zimmer sind bewohnbar aber natürlich merkt und sieht man den täglichen Gebrauch. Glücklicherweise wir der Urlaub ja in der Regel nicht im Zimmer erlebt. Mitarbeiter und Service war für uns gut und wir haben nichts zu meckern. Die Einteilung in zwei Essenszeiten macht durchaus Sinn und ist trotzdem flexibel anpassbar. Das Kimderbuffet ist von der Idee her gut aber Milchreis und Co zum Abend,könnte man überdenken. Wenn man mehr als 2 Tage bleibt und jeden Tag etwas von…