Familienfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein auf Familien mit Kindern ausgerichtetes Hotel, das keine Kinderwünsche offen lässt. Große Auswahl an Freizeit-Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung sowie für Naturliebhaber. Das war auch unsere Entscheidung, ein drittes Mal wieder zu kommen. Das Personal im Gastronomie-Bereich war allerdings schon einmal wesentlich freundlicher. Auch das direkte Bezahlen mit der Hotelcard war nicht möglich. Es bedarf immer einer Unterschrift auf dem Thermobeleg. Das Verfahren ist nicht jedem bekannt, wir wurden sehr…
Alles in Ordnung, Zimmer sehr sauber, sehr engagiertes Personal, viele durchdachte Angebote für Kinder, Speiseraum etwas laut aber auch hier sehr aufmerksames Personal
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ahorn Resort ist immer eine gute Wahl
Es hat eine einmalige Außenfassade. Es gibt eine gute Außenanlage. Templin ist kostenlos mit dem Bus erreichbar. Ringsherum viele Wanderwege. Blick auf de. SEE vom Hotel aus
Das Hotel ist von Berlin aus einfach zu erreichen. Wir haben eine Übernachtung in dem Hotel gebucht, da wir tagsüber in der Therme waren und einen gemütlichen Ausklang haben wollten. Das Panoramarestaurant im 12. Stock ist auch sehr empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel besticht durch seine allgemeinen Möglichkeiten der Gestaltung des Urlaubs.
Es ist für Erwachsene, Familien und Kinder geeignet. Ich habe vor einem Jahr das Hotel meiner Bekannten empfohlen. Sie hat ihren Urlaub dort verbracht. Die Kinder und sie als Alleinziehende würden gern noch einmal dass Hotel besuchen.
Gutes Essen und große Spielmöglichkeiten, jedoch mit Verbesserungsbedarf.
Großer Komplex vor allem für Familien. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Tolle Spielbereiche für Kinder. Liebevoll dekoriert (Ostern). Großes Schwimmbad. Durch die Größe und die daraus resultierende Notwendigkeit für viel Struktur vor allem bei der Organisation der Essenszeiten geht das Urlaubsfeeling leider manchmal unter.
Gut organisiertes Hotel mit reichhaltiger Verpflegung
S
Das Hotel ist praktisch , übersichtlich gestaltet.Es bietet viele Freizeitangebote insbeondere für Kinder schöne Freizeitaktivitäten und lässt keine Langeweile für Alt und Jung auftreten.Die Versorgung über Frühstück und Abendbrot ist sehr gut und reichhaltig.
Ea gibt alles was das Herz begehrt. Mein Enkel war fasziniert und immer beschäftigt. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Essen lecker. Die Anlage ist einfach top.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Animationsprogramm für Kinder
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Ein ansprechendes Animationsprogramm für Kinder bis ca. 12 Jahre. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.