Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Ein Hotel für Familien, von ganz jung bis ins hohe Alter zu empfehlen. Sehr gute Organisation der Essenzeiten nach Wunsch und unter Betrachtung dern Gruppengröße. Freundliches Personal in Gastronomie und Service. Ideenreiche Beschäftigungsmöglichkeitzen für alle Altersgruppen. Wünsche der Gäste werden gern entgegengenommen und nach Möglichkeiten real und schnell umgesetzt
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Es wird für die Kids viel geboten, großzügiger Spielplatz, Fahrradausleih, Kino, Kinderbeschäftigung, eigener Sandstrand . Parkplatz könnte in den Monaten 1-4 und 10-12 kostenfrei sein, da einige Möglichkeiten, die das Hotel bietet, in diesem Zeitraum wetterbedingt nicht genutzt werden können - als Ausgleich. Unkompliziertes Hotel, nettes Personal, Lage ist sehr schön für Naturliebhaber. Essen war reichlich und gut.
Enttäuschender Aufenthalt aufgrund von Lärm und überfülltem Becken
Leider bin ich von diesem Urlaub sehr enttäucht.Es waren in der nähe unseres Zimmers Handwerker .Als ich an der Rezeption das ansprach sagte sie mir tut mir leid aber irgendwann müssen wir was machen.Meine Enkeltochter ist grade 4 Jahre und braucht ihren Mittagsschlaf.Bei der lautstärke allerdings nicht möglich.
Ausserdem waren wir im Kinderbecken der Schwimmhalle.Da kam eine ganze Klasse zum Schwimmunterricht und gingen alle in das kleine Becken.Mann hätte es aussen an der Tür schreiben können das eine Klasse…