Bewertungen (10.816)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
sauberes, freundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten, gutem Essen und vielen Ruhezonen am Wasse
Ein sauberes, farblich froh gestaltetes Hotel mit umfangreichem und freundlichem Personal. Diverse Sitzecken, vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein, Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich im Haus. Außerdem Fahrräderausleihe, Minigolf, Wanderungen usw. Auch Sport-Guck-Lounge, Bar oder Bibliotheksraum mit Ruhe. Topplage wegen Wasser und Wald ringsum, auch Beachvolleyballplätze. Ganz stark aus meiner Sicht die vielseitigen, soliden Morgenbuffets und das umfangreiche, ebenso variantenreiche…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, aber Verbesserung beim Essen nötig
Ein großes buntes in schöner Lage liegendes Hotel, welches auf Familien ausgelegt ist und viel für Kinder bietet.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Pure Auszeit im Haus der vielen Möglichkeiten
Mehrere Freundinnen trafen sich hier auf eine kurze Wellness- und Kulturauszeit im Hotel. Wir waren zuvor auch schon mit Kindern hier in Urlaub. Das fröhliche "Outfit" des Hotels bei Anreise stimmt schon mal entsprechend ein. Wir kamen diesmal zur Schlagernacht und hatten viel Spaß!
Donilu (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Konzept gut, Preis-Leistung Verbesserungswürdig
Das Seehotel in Templin ist ein sehr großes, weitläufiges Hotel und schönem großen Außengelände, direkt am Lübbesee.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Auszeit
Das Hotel ist ein tolles kinderfreundlich Hotel mit vielen Angeboten. Wir hatten nur Frühstück Buffet gebucht und sind deshalb Abends in das Panorama Restaurant eingekehrt. Das Essen ist hervorragend, toller Service und angenehmes Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder. Dankeschön für die Zeit hier.
Anthea(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Seit 2013 treue Gäste – leider nicht mehr wie früh
Schönes Hotel, aber Service und Preise im Ungleichgewicht. Das Hotel ist schön und hat sich positiv entwickelt, aber bei diesen stark gestiegenen Preisen erwarten wir einen deutlich zuverlässigeren und professionelleren Service. Hier gibt es leider noch einiges zu verbessern.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles da um sich zu erholen..toll vielfältig bunt
Hotel in top Lage.In einer wunderschönen Natur.Mit sehr nettem, super freundlichen kompetenten Personal in ALLEN Bereichen. Zudem die herzliche Verbindung da ich schon wiederholt das Hotel besucht habe..außergewöhnlich für ein so grosses Hotel. Es bietet Alles..Ruhe,Aktivitäten,Programm, Sport Möglichkeiten,Wandern Radfahren,Spielen,Tanzen,Ausruhen,Tanzabend,geselliges beisammen sein,abwechslungsreiches vielfältiges Essen.....könnte die Liste noch u noch verlängern.Einfach Ideal..auch die Nähe zu Berlin.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit tollen Möglichkeiten im Winter für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders die Gastronomie war sehr schön und die Angestellten sehr zuvorkommend und jederzeit gut gelaunt. Auch das Bastelangebot haben wir genutzt und uns bei der netten Dame gut aufgehoben gefühlt. Wir haben uns allerdings nur in dem Toberaum mit der Rutsche aufgehalten, da unsere Kinder zu gross waren für den Raum für ganz kleine.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspanntes Wochenende mit Tanzveranstaltungen
Das Hotel ist ein alter Bau aus DDR-Zeiten, das mit vielen kleinen Details modernisiert und aufgewertet wurde.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Das Hotel hat einen gewissen Charme, aber auch Schwächen.
Das Hotel in Templin ist in die Jahre gekommen. Teilweise leider unangenehme Gerüche im Sanitärbereich.Trotzdem fahren wir immer wieder gern dahin um unsere Seele baumeln zu lassen.Der Service ist super.Das Frühstücks und Abendbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Für jung und alt immer eine Reise wert.