Bestes Ahorn-Hotel, super tolle Lage, sehr abwechslungsreich.
Sehr gut organisiert, sauber, große Außenfläche, viele Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, jeden Abend Programm. Super ist der See und die Bademöglichkeit. Das Essen ist sehr gut.
Familienfreundliche DDR-Ikone mit umfangreichen Angebot
Das Ahorn Seehotel bietet auf einem riesigen Komplex ein breites Angebot insbesondere für Familien mit Kindern. Gelegen am Lübbesee lockt ein Strand mit SUP Verleih, Strandbar, Biergarten und diversen Spielmöglichkeiten zum Spielen und verweilen. Das als Erholungsheim „Friedrich Engels“ der DDR-Einheitsgewerkschaft FDGB errichtete Hotel vermochte sich in moderne Sphären zu entwickeln.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erinnerungsreiches Wochenende mit viel Spaß und Bauchschmerzen vom Lachen
Ein zwei Verbesserungsvorschläge gibt es die Duschen sind sehr klein wenn man sich drehen möchte schaltet man automatisch das Wasser ab weil man immer zu an dem Wasserhahn kommt der Toilettenpapierhalter war gegenüber mit kurze Arme kommt man da nicht dran von außen sieht das Hotel aus wie ein altes DDR Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber durch den Anstrich und den Motiven am Hotel wirkt es sehr freundlich bei dieser Größe hätte man vielleicht ein paar Außenterrassen öffnen können so dass man auch in den…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In die Jahre gekommen
Das Konzept ist schön. Leider in die Jahre gekommen. Wir hatten ein „Familienzimmer“ (zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüren) schlechte Hygienebedingungen in den Zimmern, besonders die Bäder. Instandsetzungsrückstau im gesamten Hotel, das Buffett am Morgen ist ok, überschaubar.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam. Meine Erholung habe ich in der Umgebung im Wald, in der Sauna im Hotel und in der Therme in Templin erhalten.