Bewertungen (10.825)

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien freundlich
Super Service, ausreichend große Zimmer, alles sehr sauber und aufgeräumt, toll für Familien mit Kindern, aber trotzdem nicht zu laut
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr freundlich aber renovierungsbedürftig.
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und viel Auswahl. Leider ist das Hotel schon ganz schön in die Jahre gekommen. Lampen funktionieren teilweise nicht, Möbel und Inventar waren zum Teil ramponiert und nicht ausgetauscht. Staub und Spinnenweben muss man auch mögen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen schon seit 30 Jahren gerne hierher
Ich war mit meinen Enkeln ( 6 und 8 Jahre) da. Für die Kinder waren es sehr schöne Ferientage. Wir konnten sehr viele, auch "kostenlose" Aktivitäten durchführen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeder findet etwas Leckeres und auch gesundes. Wir kommen schon viele, viele Jahre regelmäßig hier her.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Am Zimmerservice ist noch Luft nach oben, der Tausch der Handtücher hat leider 2x nicht so geklappt, wie erhofft. Kann ja nur besser werden!
Maika(56-60)Deutschland
Empfehle weiter mit Familie und Kindern
Bietet vielen Gästen Platz. Verteilt sich gut bei den reichhaltigen Angeboten. Sehr viele Möglichkeiten der Nutzung auch bei nicht so angenehmen Wetter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familien Hotel
Super Hotel. Sehr Familien freundlich. Alle super lieb und sofort zur Stelle wenn etwas ist. Wir haben im ersten Moment gedacht, wie sollen wir alles schaffen zu machen in einer Woche. Wir haben alles geschafft. Wir hatten eine Menge spaß.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erlebnishotel
Schöne Hotelanlage. Zimmer und Essen prima. Wochenendangebot war top. Freundliches Personal. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, jedesmal wieder schön.
Schönes Hotel, ideal für Familien, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen und viele tolle Aktivitäten für Große und Kleine
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Biergarten war geschlossen, die Seabar war weg
Essen sehr gut, Personal sehr gut und freundlich. Die Sanitärzelle ist sehr eng. Duschen ist mit körperlicher Aktivität verbunden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gerne wieder
das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war klein aber sauber. Einzig das Bad ist auch für kleine Leute sehr klein.