Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit in sehr schöner Umgebung.
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, ist alles bestens organisiert. Wir lieben die Ahorn-Hotels allgemein.
Marion Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Ausspannen
Großes Hotel mit viel Komfort, das Essen schmeckt sehr gut, dank an die Küche. Der Service und die Hilfsereitschaft des Teams ist sehr gut.
regina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem haben wir angenehme Tage erlebt.
Nach langer Krankheit haben wir einen kurzen Urlaub gebraucht. Da wir bisher gute Erfahrungen mit Ahorn Hotels hatten, haben wir uns für den Aufenthalt in der schönen und ruhigen Uckermark entschieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gern wieder toll für die Kids
Sehr hellhörig, viele Aktivitäten für Kinder, Abwechslungsreiches Essen Schöner Strand, sehr sauber, nettes Personal
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel wo Kinder willkommen sind
Für Familien optimal mit großem Freizeitangebot und viel Platz zum spielen und austoben. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Essensangebot ausreichend und auf Kinder ausgerichtet.
M(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
schöne Lage
Das Hotel ist schön gelegen. Viele Aktivitäten für die Kinder. Ein Punkt Abzug geben wir, da Bauarbeiten auf einem Samstag waren und gerade in der Mittagspause, wo die Kinder schlafen sollen wurde gebohrt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit Kindern Hui, ohne Kinder Pfui
Gut für Leute mit Kinder zum beschäftigen. Für Menschen ohne Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Die Geräuschkulisse ist zu enorm. Die Zimmer sind zu klein und auch die Ausstattung lässt zu wünschen übrig. Das Bett hätte mindestens vor fünf Jahren schon ausgetauscht werden müssen, sehr verschlissen, gebrochene Federn, Rückfront beschädigt, Gardinen schmutzig und befleckt. In Summe stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder hierher
Super Hotel für Jung und Alt. Überall freundliches und stets bemühtes Personal. Wir sind bereits mehrfach Hotelgäste gewesen und haben bereits wieder gebucht.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir buchen gerne wieder
Konzept für Familie mit Kindern und Ältere die kein übertriebenes Aktiv Erlebnis brauchen.Ist dieses Hotel eine gute Option
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel für Familien oder mit den Großeltern
Essen absolut Klasse, vor allem für die kleinen. Perfekte Freizeit Möglichkeiten. Zimmer sauber, aber kleiner als man denkt. Aber ausreichend. Für Familien oder mit den Großeltern zu empfehlen.