Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lonki (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern!

Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen waldreichen Lage und ist vom Erscheinungsbild wirklich sehr beeindruckend.

• Wir hatten ein Panoramazimmer in der 11. Etage mit Blick auf den See. Es beinhaltet eine extra angelegte Garderobe, ein recht großes Zimmer mit Doppelbett und ausziehbarer Couch. Gefallen hat uns ebenfalls das Bad mit Wanne und Toilette und einem extra angelegten Raum mit Waschbereich.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden zur Frühstücks- und Abendbrotzeit freundlich empfangen. Das Buffett war sehr vom Freitag bis Samstag sehr umfangreich und von Sonntag bis Dienstag an die Anzahl der Gäste angepasst. Hervorzuheben ist, dass ein Kinderbuffet angeboten wird. Wir würden uns nur wünschen, dass so manche Erwachsene mehr Acht auf ihre Kinder bzw. Enkelkinder geben.

• Die Rezeption war zu jederzeit ansprechbar, sehr nett und äußerst hilfsbereit. Auch im Shop waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits von der Zivilisation und nur mit dem Auto zu erreichen.

Die Außenanlagen waren auf Grund der Jahreszeit nur bedingt nutzbar. Der im Hotel angebotene Innenpool war leider nicht nutzbar. Dafür gab es jedoch 50 % auf die Eintrittskarten für das unweit gelegene NaturTherme Templin. Toll auch die Möglichkeit eines eigenen Kinos sowie Spielemöglichkeiten in der unteren Etage des Hotels. Lediglich das Tobe-Paradies war auf Grund einer ausgefallenen Heizung nur bedingt nutzbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Lonki

Guten Tag Lonki, allein Ihre Beschreibung reicht aus um zu wissen wo Sie gebucht haben. Danke für diese willkommene Einschätzung. Die AHORN Hotels & Resorts sind einfach wie gemacht für Familienurlaube. Gelegentlich aber sind die kleinen Gäste so überwältigt wegen der zahlreichen Möglichkeiten sich eine ganz tolle Zeit machen, dass das gewünschte Auftreten den Anschluss verliert. Zudem bringen unsere Gäste Eindrücke aus anderen Ländern mit, die wegen abschweifender Gesetzgebungen eine automatische Kinderbetreuung des gesamten Personals inkludieren. Ich hoffe sehr auf Ihr Verständnis, dass wir uns jedoch von Anweisungen jeglicher Art distanzieren. Ihre Erfahrung ist zur Freude aller aber eher selten vertreten. Kommen Sie gern wieder, wenn ab planmäßig dem 16.12. unser Innenpool wieder umfänglich nutzbar ist. Es grüßt wie immer sehr herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor