Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit einladender Atmosphäre
Das Hotel ist groß, aber übersichtlich, hat gute Angebote für Kinder, viele Spielmöglichkeiten, nettes Personal und ist sehr lebensfroh gestaltet, einfach zum Wohlfühlen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt für die Familie. Extra Wünsche wie Kaffeetafel und Abendbrot
Wir waren bereits mehrmals dort und immer angenehm vom Service und der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter angetan.
Das farbige Äußere spricht immer wieder an , so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Für Oma und Opa mit den Enkelkindern ist im Haus und auf dem sehr großen Außengelände immer viel Abwechselung
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten einmal nicht zu Haus. Erholung pur!
Sehr freundliches Team, großes abwechslungsreiches Speisenangebot, allabendliche Unterhaltung garantiert und für Groß und Klein sowie Alt und Jung bereitgestelltes Aktiv-Programm gut organisiert. Unser Hotelzimmer gefiel uns sehr gut und wir fühlten uns sehr wohl... Gern hätten wir uns eine Empfehlung für den sog. Mittagstisch an den Weihnachtsfeiertagen 24.12.-26.12.2025 gewünscht. Viele von den angefahrenen Gastronomien waren geschlossen oder öffneten zu späteren Zeiten, die uns nicht bekannt waren. An drei…