Bewertungen (10.825)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder wird sehr viel geboten.
Tolles Hotel für Großeltern und Enkelkinder.Dieses buntbemalte Hotelgebäude wird sofort von Kinderaugen bewundert.Genauso das große Aquarium.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super erholsames Wochenende. Tolle Mitarbeiter
Super Lage, tolles Angebot an Aktivitäten, super Essensauswahl, nette Mitarbeiter, großer Parkplatz, Fahrradvermietung super
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gern weiter zu empfehlen, Super Reiseziel
Sehr interessanter Bau und von außen eine Augenweide. Die Anlage ist schön gepflegt innen wie außen und macht einen super Gesamteindruck.
Stine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für zwei Übernachtungen ganz gut.
Schöne Hotellobby, großer instandgesetzter DDR Bau. Schön bunt angemalt. Sehr große Außenanlagen mit Spielplätzen und eigenem Strand. Strand ist etwas abseits, dieser ist leider ohne Spielplatz.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach und gut - ohne viel Schnick-schnack
Schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Aufenthalt zu gestalten. Wir waren zu einer Familienfeier eingeladen und alles war hervorragend auch seitens des Hotels arrangiert. Besser geht's nicht. Sehr praktisch war die Bushaltestelle direkt vorm Hotel z. B. für unseren Ausflug nach Templin.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Wir wurden persönlich, freundlich empfangen. Das Personal, egal wo und wann, war immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Immer wieder kommen wir gerne zurück.
WOLLE(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wegen der mangelhaften Zimmer nicht zu empfehlen
Alles gut vor allem die Küche, die Außenanlagen, die Restaurants und Bars, die Ausschmückung der Innenräume ,Kinderfreundliches Hotel Zu bemängeln war das Zimmer mit vielen Unannehmlichkeiten wie defekte Glasduschwand,keine Funktion des Telefons ,keine Anweisung zur Benutzung des Tresors,Personenwagen funktioniert nicht .Fürs Zimmer leider nur ein sehr mangelhaft
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel kann man weiter empfehlen, Preis/Leistung ok
Sehr gutes Essen, Preis/Leistung gut, sehr schönes Abendprogramm, das Zimmer hatte kleine Mängel (Spinnenweben an der Decke Bettkonsohle schief).
Kilele Ggmbh(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Viele Aktionen für Kinder.Mit Kindern zu empfehlen
Kinderfreundlich. Schade, dass wir die Schwimmhalle nicht benutzen konnten. Das hätten wir gerne vorher gewusst. Sonst ein gelungerer Kurzurlaub.
Gegenleistung erhalten
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr lohnenswertes Hotel für alle Generationen
Schönes großes und übersichtlich gestaltetes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer mit mega Ausblick in der 11.Etage. Super gutes u.geschmacklig gut abgestimmtes Essen ! Es war mein Geburtstagsgeschenk,gelungen.
Gegenleistung erhalten