Bewertungen (10.826)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr lohnenswertes Hotel für alle Generationen
Schönes großes und übersichtlich gestaltetes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer mit mega Ausblick in der 11.Etage. Super gutes u.geschmacklig gut abgestimmtes Essen ! Es war mein Geburtstagsgeschenk,gelungen.
Gegenleistung erhalten
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Uralaub mit den Kids
Personal absolut spitze, Essen topp, Freizeitangebot topp, für die Kidds topp. Zimmer recht klein, bei Familienzimmer (also 2 Zimmer mit Verbindungstür) entspricht das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz dem Angebot, Dusche mit Toilette viel zu klein. Aber wir waren ja nicht zum Aufenthalt im Zimmer sondern zum Erholen an der Luft da. Dafür ist es klasse geeignet.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
mit Kindern weiter zu empfehlen
für Kinder top, Enkelin hat Seepferdchen gemacht, Trockenschleuder im Schwimmbad ist super, Kino und alle sportlichen Aktivitäten für jung und alt, HP war i.o.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Einfach ein super Ort um entspannt ein paar Tage mit den kind zu verbringen. Bei jedem Wetter gibt es etwas zu entdecken.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kindern lohnt sich der Urlaub auf jeden Fall
Urlaub mit Enkel Kinder und es ist perfekt dafür geeignet. Ob Außenanlage oder innen alles gut überdacht, damit es an nichts fehlt
Jaro (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel, wenn man mit Kindern kommt, ist sehr sehr gut! Mehr Angebote für Kinder, als in diesem Hotel, habe ich nirgendswo gesehen! Außerdem konnten wir Eltern, auch Zeit für uns haben und mit tollen Wanderwege die Zeit genießen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Zimmer sind gut Ausgestattet und die Grösse ist für einen Kurzurlaub in Ordnung. Gasträume und Freizeitaktivitätenmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Carla(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viele Aktivitäten für Kids
Wir hatten ein Doppelzimmer im 11.Stockwerk. Das Bad war klein aber für mich und meinen Sohn ausreichend. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber war sauber. Der Fahrstuhl war recht schnell in den Etagen nur ab und an waren kurze Wartezeiten. Alle Angestellten des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder war super. Die Schwimmhalle, das Kino, das Tobeland und die Fahrzeuge im Außenbereich wurden von meinem Sohn täglich genutzt.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gelungener Familienurlaub für drei Generation
Für Kinder ein Paradies, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Anlage ist sehr groß, so dass es nirgends übervoll ist.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer, ein super Aufenthalt über Weihnachten.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen und der Service waren , wie auch im vorigen Jahr super. Es fehlte an nichts.