Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Templin am Lübbesee , wir kommen wieder
Sehr guter Sevice , Buffet sehr Reichhaltig , für jeden Geschmack etwas dabei.
Tolle Freizeitangebote im Hotel und außerhalb. Zum Strand nicht weit , sehr Hundefreundlich . Wir kommen sehr gerne wieder . Dankeschön
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Phantastisch und sehr Erholsam ob mit Oma oder Kid
Ab ins Hotel Athina/ Kreta / Bali.
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Alle immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen immer frisch zubereitet. Ein Urlaubsbesuch Wert. Vom Hotel ein wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Monika + Rosi
es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder, z.B. ein kleines Kino, ein schöner Indoor Spielplatz, Minigolf, ein Schwimmbad, Fahrradverleih und vieles mehr
Meiner Tochter hat es sehr gefallen das ich ein Kinderbuffet gab
Bequeme Anreise ,netter Empfang und hervorragende Verpflegung, abwechslungsreiches Programm.
Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter-/innen sind sehr entgegenkommend und freundlich. Spezielle Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. HG Familie Maluche
Toller Ort mit unterhaltsamen Aktivitäten für jedes Alter
Wir waren das erste Mal dort und waren wirklich begeistert.
Es ist eine Vielzahl an Attraktionen geboten - für jedes Alter.
Sehr einladen - gerne kommen wir wieder.
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben überzeugt
Wir wollten eigentlich nur vom vom 12 zum 13 bleiben aber das es uns wieder zu gut gefallen hat haben wir um eine Nacht verlängert und das war super unkompliziert Dankeschön an das Hotel Templin. Wir kommen weiterhin immer wieder gerne her